Buscar "Tesis - Ingeniería Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 45 de 251  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-abr-2021Agentes antimicrobianos naturales de origen vegetal usados en la conservación de frutas y hortalizasPeña Zúñiga, Myriam Estefanía; Colcha Lopez, Luis Fernando
2015Alálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida.Ricafuerte, Paul; Ortiz Encalada, Diana Isabel
2014Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel
15-mar-2019ANÁLISIS DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL Y EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) SOBRE Escherichia coli. y Salmonella SpPalmay Paredes, Julio Andrés; Espinoza Castro, Jairo Leonel
19-abr-2023Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-JunioGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
20-jun-2024Análisis de las técnicas de conservación de la lechuga (lactuca sátiva) para mejorar la comercialización en los productores agrícolas del Cantón ChamboRicaurte Ortiz, Paul Stalin; Catagña Asitimbay, Jaime Ariel
17-dic-2020Análisis de las técnicas de deshidratación para manzana (Golden delicious) y mora (Rubus glaucus) producidas en el Cantón Cevallos.Carrillo Flor, Fabián Patricio; Escobar Vega, Bryan David
19-abr-2023Análisis de las técnicas postcosecha aplicadas a la mashua (tropaeolum tuberosum) en la asociación de mujeres indígenas Mushuk Kausay, 2022Carrillo Flor, Fabián Patricio; Manzano Herrera, Daniel Alejandro
15-dic-2021Análisis de los sistemas de manejo poscosecha en tomate de árbol (solanum betaceum), aplicadas en las plantaciones agrícolas del Cantón ChamboRicaurte Ortiz Paúl Stalin; Alemán Mancheno, Gilda Verónica
2017Análisis de nivel de neofobia alimentaria y perfil de consumo y compra de productos lácteos en la población de Riobamba.Sánchez, Davinia; Inca Guerrero, Vanessa Estefanía
19-jul-2021Análisis de sistemas de almacenamiento para brócoli (brassica oleraceae) y apio (apium graveolens) en centros de distribución del Cantón AmbatoCarrillo Flor, Fabian Patricio; Andrade Insuasti, Juan Carlos
7-jun-2022Análisis del manejo postcosecha en lechuga (lactuca sativa) y col (brassica oleracea) comercializados en los centros de distribución del Cantón CañarCarrillo Flor, Fabian Patricio; Chimborazo Pinguil, Carlos Luis
2018Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencionalHerrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine
24-dic-2020Análisis proximal del agregado de soya en polvo (glycine max) a carne molida para la elaboración de hamburguesasRicaurte Ortiz, Paul; Ayavaca Morales, Erick José
22-dic-2021Aplicación de biopelículas desarrolladas a partir de productos infrautilizados de Zea mays l. y Musa acuminata en productos de IV y V gamaMoposita Vásquez, Diego David; Rosero Guerra, María Victoria; Villa Zavala., Lilian Marisol
2015Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi.Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad
12-dic-2022Aplicación de extractos obtenidos a partir de chilca (baccharis latifolia) y pumin (salvia squalenss) para reducir microorganismos patógenosGuaña Tarco, Laura; Guevara León, Jennifer Stefania
31-oct-2023Aplicación de la metodología lean manufacturing en el proceso de la elaboración del suplemento nutricional Vita Colagen-c de la empresa SavaletCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Fraga Martínez, Mariela Alejandra
11-sep-2019Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso frescoMejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina
24-may-2023Aprovechamiento agroindustrial de granadilla y pitahaya en la elaboración de compotaLuna Velasco, Daniel Alejandro; Pantoja Ayala, María Cristina
6-feb-2024Aprovechamiento agroindustrial de la cáscara de banano (Musa paradisiaca) para la elaboración de galletasRicaurte Ortiz, Paúl Stalin; Aguinda Andy, Jonas Bladimir
oct-2019“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”Paul, Ricaurte Ortiz; Carmen Adela, Carmen Adela
12-mar-2024Aprovechamiento de bagazo de caña de azúcar y cáscara de nuez para elaboración de abono orgánicoMoposita Vásquez, Diego; Jácome Araujo, Carlos Andrés
5-nov-2024Aprovechamiento de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis) como fuente proteica en una barra nutritiva.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Ayerve Torres, Isabel Cristina
9-nov-2023Aprovechamiento de la tuna (Opuntia ficus indica Miller) para la elaboración de productos agroindustriales.Mejía López, Ana Hortencia; Yanacallo Conlago, Marylin Mishell
13-nov-2023Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.) para el desarrollo de productos agroindustrialesMejía López, Ana Hortencia; Fuerez Pillaluisa, Aisha Yarina
11-may-2023Aprovechamiento de las cascaras de naranja y limón para la elaboración de una infusión.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
8-jun-2023Aprovechamiento de los pétalos de rosa como mermas para la obtención de aceite esencial en la empresa MIDI FLOWERSCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Luna Pazmiño, Víctor Andrés
2018Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
6-ago-2019Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilizaciónMoposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela
3-abr-2023Aprovechamiento del suero de la leche para la obtención de ácido láctico.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Lema Guamán, Jaime Arturo
23-nov-2023Aprovechamiento y manejo de residuos agroindustriales y micelio para la elaboración de un sustituto de poliestireno expandido para embalajeLuna Velazco, Daniel Alejandro; Moreano Santillán, Fabricio Germán
17-jun-2021El beneficio potencial de la leche de cabra como ingrediente bioactivo en cremas faciales.Sánchez Macías, Davinia; Damián Sinchiguano, : Daniela Isabel
20-mar-2023Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionalesMiranda Yuquilema, José Efraín; Saldaña Muñoz, Aracely Belén
8-sep-2020BIOPELÍCULAS A PARTIR DE HARINA Zea Mays L. ACTIVADO CON ACEITE DE Romarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus MEDIANTE TÉCNICA CASTINGMoposita Vásquez, Diego David; Fonseca Quishpi, Evellyn Mabel
6-ene-2025Caracterización de germinado de chocho (Lupinus mutabilis)Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Guerrero de la Torre, Franklin Jhoel
12-sep-2019Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pastaMoposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
22-jun-2021Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremadaSánchez Macias, Davinia; Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa
3-abr-2023Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia cacha y su impacto en la calidad de la producciónGuffante Naranjo, Tania María; Guananga Yagchirema, Jonathan Israel
22-nov-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de queseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
16-ago-2022Carga Mental y Desempeño laboral en los trabajadores de la microempresa Lacteos Murillo ubicada en la ciudad de RiobambaCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Sinche Tuquinga, Paola Janeth
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
14-dic-2020Comparación de la solubilidad y elasticidad en biopelículas elaboradas a partir de harina y almidón de Musa acuminata y Zea maysRicaurte Ortiz, Paúl; Ocaña Vilema, Lucely Germania