Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/406| Título : | Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III |
| Autor : | Rodas, Sonia Naranjo Santos, Nancy Alicia Vera Miñaca, Erika Pilar |
| Palabras clave : | Proteína Acidez |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2012 |
| Citación : | Facultad de Ingeniería |
| Resumen : | El yogurt es un alimento fundamental en la dieta del ser humano, la proporción de bacterias lácticas que este brinda diariamente, ayuda a que la digestión se regule y que nuestra flora bacteriana se regenere con frecuencia, además es una buena fuente de calcio, magnesio y fosforo que son los minerales mas importantes para nuestros huesos, ya que estos minerales están en mayor cantidad en el yogurt que en la leche. |
| Descripción : | Yogurt is important nourishment in the human diet, the proportion of lactic bacteria that is provided daily, helps to regulate human digestion and regenerate bacterial flora frequently. It is also a good source of calcium, magnesium and phosphorus which are important minerals for bones. All those minerals are in greater quantity in yogurt than in milk. |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/406 |
| ISSN : | IAGRO |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| UNACH-EC-IAGRO-2012-0003.pdf | 1,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
