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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodas, Sonia-
dc.contributor.authorNaranjo Santos, Nancy Alicia-
dc.contributor.authorVera Miñaca, Erika Pilar-
dc.date.accessioned2016-02-29T15:24:05Z-
dc.date.available2016-02-29T15:24:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/406-
dc.descriptionYogurt is important nourishment in the human diet, the proportion of lactic bacteria that is provided daily, helps to regulate human digestion and regenerate bacterial flora frequently. It is also a good source of calcium, magnesium and phosphorus which are important minerals for bones. All those minerals are in greater quantity in yogurt than in milk.es_ES
dc.description.abstractEl yogurt es un alimento fundamental en la dieta del ser humano, la proporción de bacterias lácticas que este brinda diariamente, ayuda a que la digestión se regule y que nuestra flora bacteriana se regenere con frecuencia, además es una buena fuente de calcio, magnesio y fosforo que son los minerales mas importantes para nuestros huesos, ya que estos minerales están en mayor cantidad en el yogurt que en la leche.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent247p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProteínaes_ES
dc.subjectAcidezes_ES
dc.titleCombinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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