Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumentalSánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth
2018Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays)Almeida, Cristina; Garófalo Yunda, Kelly Alexandra
2018Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencionalHerrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine
2018Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
2018Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidrataciónRicaurte, Paúl; Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
2017Análisis de nivel de neofobia alimentaria y perfil de consumo y compra de productos lácteos en la población de Riobamba.Sánchez, Davinia; Inca Guerrero, Vanessa Estefanía
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la composición tisular y composición regional de la canal de cuy.Sánchez, Davinia; Palacios Sotomayor, Dayana Maite
2017Obtención y caracterización de carboximetil celulosa (cmc) a partir de los forrajes pasto elefante (pennisetum sp) y king grass (pennisetum hybridum) para su aplicación en la industria alimentaria.Mejía López, Ana; Cazco Barba, Carmen Antonieta
2017Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación.Escudero, Andrea; Yuquilema Alliaica, Diego Armando
2017Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo.Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens
2016Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina
2016Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
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