Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 232
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-sep-2023El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbonoMiranda Yuquilema, José Efraín; Pumagualli Jaramillo, Any Poleth
30-jun-2023Uso de germinados de chocho (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de una bebida nutricionalMoposita Vásquez, Diego David; Godoy Riera, Mikaela Stefania
14-jun-2023Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.Miranda Yuquilema, José Efraín; Totoy Cuji, Lilian Lorena
13-jun-2023Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de yogur en la empresa “Camino a los HielerosGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
13-may-2023Quezada Cedeño, N (2023)Estudio de la factibilidad para la implementación de una pyme procesadora de harina de fruta de pan en santo domingo(2023)(Tesis d Pregrado)Universidad Nacional de Chimborazo, Riobamba, Ecuador.Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Quezada Cedeño, Natali Angélica
8-jun-2023Aprovechamiento de los pétalos de rosa como mermas para la obtención de aceite esencial en la empresa MIDI FLOWERSCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Luna Pazmiño, Víctor Andrés
30-may-2023Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo
25-may-2023Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistasMejía López, Ana Hortencia; Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth
25-may-2023Elaboración de un alimento balanceado para cerdos a base de productos infrautilizados de papa china (Colocasia esculenta) mediante una máquina peletizadoraMoposita Vásquez, Diego David; Cabay Domínguez, Lisseth Andreína; Morocho Toapanta, Ronaldo Rene
24-may-2023Aprovechamiento agroindustrial de granadilla y pitahaya en la elaboración de compotaLuna Velasco, Daniel Alejandro; Pantoja Ayala, María Cristina
11-may-2023Aprovechamiento de las cascaras de naranja y limón para la elaboración de una infusión.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
10-may-2023Efecto de la velocidad, tipo de sonda, porcentaje de penetración y temperatura sobre los parámetros del perfil de textura instrumental en muestras de yogur batido.Herrera Chávez, Byron Adrián; Granizo Licintuña, Grace Kelly; Herrera Alvarado, Luz Marina
2-may-2023Obtención de goma de guarango (caesalpinia spinosa), para su aplicación como espesante en la elaboración de heladosLópez, Ana Mejía; Hidalgo Pogo, Erika Stefania
19-abr-2023Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-JunioGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
19-abr-2023Análisis de las técnicas postcosecha aplicadas a la mashua (tropaeolum tuberosum) en la asociación de mujeres indígenas Mushuk Kausay, 2022Carrillo Flor, Fabián Patricio; Manzano Herrera, Daniel Alejandro
4-abr-2023Determinación de las propiedades físico mecánicas de la especie maderera Caesalpinia Spinosa (molina) Kuntze “guarango - nativa del EcuadorFabian Patricio, Carrillo Flor; Horna Durán, Enid Vanessa
3-abr-2023Obtención de fibra a partir de la masa ruminal de ganado bovino para aplicación agroindustrial.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Chungandro Tipán, Karen Vanessa
3-abr-2023Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia cacha y su impacto en la calidad de la producciónGuffante Naranjo, Tania María; Guananga Yagchirema, Jonathan Israel
3-abr-2023Aprovechamiento del suero de la leche para la obtención de ácido láctico.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Lema Guamán, Jaime Arturo
29-mar-2023Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida energética con el aprovechamiento del residuo del exudado de cacao, en el cantón los Bancos.Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Paredes Naranjo, Dayana Lisbeth
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 232