Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 244
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-dic-2023Elaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens).Dario Javier, Baño Ayala; Llumiquinga Peralta, Cinthya Maribel
23-nov-2023Aprovechamiento y manejo de residuos agroindustriales y micelio para la elaboración de un sustituto de poliestireno expandido para embalajeLuna Velazco, Daniel Alejandro; Moreano Santillán, Fabricio Germán
22-nov-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de queseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
22-nov-2023Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo DomingoIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Palacios Segura, Ariel David
14-nov-2023Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la microempresa “Lácteos Vanessa” en el cantón RiobambaHerrera Alvarado, Byron Adrián; Andino Asitimbay, Luis Fernando
14-nov-2023Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de aceites a base de residuos agroindustrialesBaño Ayala, Darío Javier; Tene Chamba, Yudy Nathaly,
13-nov-2023Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.) para el desarrollo de productos agroindustrialesMejía López, Ana Hortencia; Fuerez Pillaluisa, Aisha Yarina
9-nov-2023Aprovechamiento de la tuna (Opuntia ficus indica Miller) para la elaboración de productos agroindustriales.Mejía López, Ana Hortencia; Yanacallo Conlago, Marylin Mishell
9-nov-2023Elaboración de un plan de emergencia bajo la estructura nfpa 1600 para la empresa Agrinag ubicada en la Ciudad de LatacungaBejarano Naula, Carlos Mesías; Molina Arias, Jeferson Mauricio
6-nov-2023Estudio de factibilidad para implementar una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de harina de fruta de panBaño Ayala, Darío Javier; Barzola Torres, Maria Jose
31-oct-2023Efecto del proceso de deshidratación de la carambola (averrhoa carambola) como técnica postcosecha para asegurar la calidad y seguridad AlimentariaHerrera Chávez, Byron Adrián; Castro Guevara, Mayerling Dayanira
31-oct-2023Aplicación de la metodología lean manufacturing en el proceso de la elaboración del suplemento nutricional Vita Colagen-c de la empresa SavaletCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Fraga Martínez, Mariela Alejandra
8-sep-2023El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbonoMiranda Yuquilema, José Efraín; Pumagualli Jaramillo, Any Poleth
30-jun-2023Uso de germinados de chocho (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de una bebida nutricionalMoposita Vásquez, Diego David; Godoy Riera, Mikaela Stefania
14-jun-2023Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.Miranda Yuquilema, José Efraín; Totoy Cuji, Lilian Lorena
13-jun-2023Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de yogur en la empresa “Camino a los HielerosGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
13-may-2023Quezada Cedeño, N (2023)Estudio de la factibilidad para la implementación de una pyme procesadora de harina de fruta de pan en santo domingo(2023)(Tesis d Pregrado)Universidad Nacional de Chimborazo, Riobamba, Ecuador.Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Quezada Cedeño, Natali Angélica
8-jun-2023Aprovechamiento de los pétalos de rosa como mermas para la obtención de aceite esencial en la empresa MIDI FLOWERSCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Luna Pazmiño, Víctor Andrés
30-may-2023Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo
25-may-2023Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistasMejía López, Ana Hortencia; Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 244