Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13440
Título : Usos de la carne de cuy (Cavia porcellus) con Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en la industria cárnica.
Autor : Miranda Yuquilema, José Efrain
Ruiz Ruiz, Erika Alexandra
Palabras clave : Características fisicoquímicos
Filetes de cuy
Parámetros tecnológicos
Nuggets
Fecha de publicación : 12-jul-2024
Editorial : Riobamba
Citación : Ruiz Ruiz, Erika Alexandra. (2024). Usos de la carne de cuy (Cavia porcellus) con Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en la industria cárnica. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. (Riobamba, Ecuador).
Resumen : Resumen: Secuestro
Descripción : Abstrac: Secuestro
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13440
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación (2).pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.