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http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13202| Título : | Evaluación de los parámetros tecnológicos de nuggets obtenidos a partir de carne de cuy (Cavia porcellus) con sacha inchi (Plukenettia volubilis) y transglutaminasa |
| Autor : | Miranda Yuqilema, José Efraín Torres Quiñonez, Yetty Dayana |
| Palabras clave : | Nuggets Sacha inchi Transglutaminasa Características fisicoquímicas |
| Fecha de publicación : | 11-jun-2024 |
| Editorial : | Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo |
| Citación : | Torres Quiñonez, Y. (2024) Evaluación de los parámetros tecnológicos de nuggets obtenidos a partir de carne de cuy (Cavia porcellus) con sacha inchi (Plukenettia volubilis) y transglutaminasa (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador |
| Resumen : | ABSTRACT EMBARGO |
| Descripción : | RESUMEN EMBARGO |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13202 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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