Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 41 to 60 of 232
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
27-mar-2023Revisión sistemática de normativa internacional de queserías rurales, artesanales y de campo: Desarrollo de una propuesta para América LatinaMiranda Yuquilema, José Efraín; Calderón González, Diana Guadalupe
24-mar-2023Propuesta de un plan de mitigación de carga bacteriana en cuatro centros de faenamiento industrial de la provincia de ChimborazoValverde Orozco, Víctor Hugo; Garces Achanga, Blanca Lisbeth
23-mar-2023Manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el faenamiento en el camal municipal del cantón Joyas de los Sachas, provincia de Orellana.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Burgos Dueñas, Sergio Joney
23-mar-2023Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicidaMoposita Vásquez, Diego David; Cayambe Lema, Mercy Mirela
20-mar-2023Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionalesMiranda Yuquilema, José Efraín; Saldaña Muñoz, Aracely Belén
17-mar-2023Revisión sistemática sobre los métodos de extracción y purificación en el bioprocesamiento de pectinasas aplicadas en la clarificación de zumos frutalesLuna Velasco, Daniel Alejandro; Coque Tutasig, Lisset Evelin
14-mar-2023Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.Moposita Vásquez, Diego David; Morocho Aguilar, Karina Jessenia
3-mar-2023Elaboración de helados con el aprovechamiento de lactosuero y mortiño (Vaccinium meridionale)Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Villa Colcha, Katherine Mishell
30-ene-2023Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- EsmeraldasCarrillo Flor, Fabián Patricio; Angulo Preciado, Diana Jasmin
20-dic-2022Evaluación de las características fisicoquímicas, acondicionamiento y eficiencia de champú elaborado con distintos niveles de yogur de leche de cabra.Miranda Yuquilema, José Efraín; Seraquive Gualan, Nancy Luzmila
15-dic-2022Propuesta para la implementación de las prácticas correctas de higiene (pch) en la microempresa agropecuaria “San Vicente” en el Cantón GuanoBaño Ayala, Dario Javier; Herrera Alvarado, Jhonnatan Stalin
12-dic-2022Aplicación de extractos obtenidos a partir de chilca (baccharis latifolia) y pumin (salvia squalenss) para reducir microorganismos patógenosGuaña Tarco, Laura; Guevara León, Jennifer Stefania
9-dic-2022Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.Moposita Vásquez, Diego David; Ulcuango Granizo, Víctor Hugo
7-dic-2022Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicacionesMejía López, Ana Hortencia; González Rodas, Gina Stephanie
7-dic-2022Revisión bibliográfica de técnicas utilizadas para la conservación de frutas y vegetales mediante procesos de osmodeshidratación y ultrasonidoRicaurte Ortiz, Paúl Stalin; Merchán Baque, Mercedes Inés
6-dic-2022Elaboración de balanceado a partir de Papa china (Colocasia esculenta) para tilapia roja (Oreochromis sp) en la etapa de engordeMoposita Vásquez, Diego David; Fares García, Mishel Abigail
6-dic-2022Estudio de Factibilidad de un Centro de Acopio de Leche de Ganado Vacuno en la Comunidad Llallanag, Parroquia TixánIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Calva Parreño, Dayana Lizeth
5-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal con pulpa de naranjilla (solanum quitoense lam.) y maracuyá (pasiflora edulis).Salazar Vallejo, Mario Hernán; Guerrero Sumba, Freddy Alexis
5-dic-2022Propuesta para la implementación de Practicas Correctas de Higiene para la Asociación de Producción Agropecuaria Rancho las MaríasBaño Ayala, Darío Javier; Bundschuh Valarezo, Barbara Lisbeth
30-nov-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira”Herrera Chávez, Byron Adrián; Iza Chazo, Germania Lastenia
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 41 to 60 of 232