Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136
Título : Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.
Autor : Miranda Yuquilema, José Efraín
Totoy Cuji, Lilian Lorena
Palabras clave : Aleatorizado
Bebida funcional
Fecha de publicación : 14-jun-2023
Editorial : Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo
Resumen : RESUMEN EMBARGO
Descripción : ABSTRACT EMBARGO
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Totoy C, Lilian L (2023) Resolucion de no publicacion.pdf.pdf250,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.