Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorTotoy Cuji, Lilian Lorena-
dc.date.accessioned2023-06-14T15:12:43Z-
dc.date.available2023-06-14T15:12:43Z-
dc.date.issued2023-06-14-
dc.identifier.otherUNACH- FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136-
dc.descriptionABSTRACT EMBARGOes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EMBARGOes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent68 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba, Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAleatorizadoes_ES
dc.subjectBebida funcionales_ES
dc.titleElaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Totoy C, Lilian L (2023) Resolucion de no publicacion.pdf.pdf250,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.