Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478
Título : El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbono
Autor : Miranda Yuquilema, José Efraín
Pumagualli Jaramillo, Any Poleth
Palabras clave : Industria láctea
Huella de carbono
Medio ambiente
Efecto invernadero
Fecha de publicación : 8-sep-2023
Editorial : Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo
Resumen : RESUMEN EMBARGO
Descripción : ABSTRACT EMBARGO
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.