Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478| Título : | El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbono |
| Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Pumagualli Jaramillo, Any Poleth |
| Palabras clave : | Industria láctea Huella de carbono Medio ambiente Efecto invernadero |
| Fecha de publicación : | 8-sep-2023 |
| Editorial : | Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo |
| Resumen : | RESUMEN EMBARGO |
| Descripción : | ABSTRACT EMBARGO |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
