Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorPumagualli Jaramillo, Any Poleth-
dc.date.accessioned2023-09-08T16:33:53Z-
dc.date.available2023-09-08T16:33:53Z-
dc.date.issued2023-09-08-
dc.identifier.otherUNACH- FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11478-
dc.descriptionABSTRACT EMBARGOes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EMBARGOes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extentpáginas 45es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba, Universidad Nacional de Chimborazo-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria lácteaes_ES
dc.subjectHuella de carbonoes_ES
dc.subjectMedio ambientees_ES
dc.subjectEfecto invernaderoes_ES
dc.titleEl impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbonoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.