Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11913
Título : Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo Domingo
Autor : Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
Palacios Segura, Ariel David
Palabras clave : Bebida funcional
Elaboración
Factibilidad
Estudio de mercado
Fecha de publicación : 22-nov-2023
Editorial : Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo
Citación : Palacios Segura A(2023) Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo Domingo. (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : RESUMEN EMBARGO
Descripción : ABSTRACT EMBARGO
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11913
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resolucion de no publicacion, Palacios Segura Ariel David.pdf310,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.