Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 61 to 80 of 233
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-nov-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira”Herrera Chávez, Byron Adrián; Iza Chazo, Germania Lastenia
30-nov-2022Estudio de factibilidad para la elaboración de chorizo con utilización de fécula de papa (Solanum tuberosum) como aglutinante en la provincia del Carchi’Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Cusangua Fueltala, Diego Shampier
28-nov-2022Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de extracción de aceite de ricino (ricinus communis) en el cantón guano para uso cosméticoIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Arias Pancho, Andrea Mishell
18-nov-2022Efecto de la utilización del suero de mantequilla sobre la calidad del manjar de leche.Luna Velasco, Daniel Alejandro; Velasco Churuchumbi, José Luis
15-nov-2022Elaboración de salchicha tipo Frankfurt, utilizando pasta de aguacate (Persea americana mil) en sustitución parcial de la grasa animalBaño Ayala, Dario Javier; Vallejo Rivera, Cristopher Paúl
5-oct-2022Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas para asegurar la calidad de leche en granjas de sectores vulnerablesMiranda Yuquilema, José Efraín; Bonilla García, Jenny Yulisa
29-sep-2022Uso de colorantes alimentarios (artificiales y naturales) y su impacto en la salud: revisión de la literatura.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Hidalgo Olmedo, Byron Geovanny
28-sep-2022Evaluación de condiciones de trabajo en la MiPymes Láctea “Santa Fe”Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Coronel Coronel, José Sebastián
27-sep-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la industria quesera OtilacLuna Velasco, Daniel Alejandro; Murillo Hidalgo, Jhoanna Cristina
23-sep-2022Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de balanceados para animales “DAGROPECA” en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Saigua Bautista, Thaiz Paola
25-ago-2022Propuesta para el diseño e implementación del sistema haccp en la planta extractora de aceite de palma africana “San Daniel”Sebastián, Guerrero; Oña Pacheco, Lilian Rosa
22-ago-2022Sustitución de almidón de maíz, trigo yuca en la elaboración de mortadela.Baño Ayala, Darío Javier; Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
16-ago-2022Carga Mental y Desempeño laboral en los trabajadores de la microempresa Lacteos Murillo ubicada en la ciudad de RiobambaCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Sinche Tuquinga, Paola Janeth
7-jun-2022Análisis del manejo postcosecha en lechuga (lactuca sativa) y col (brassica oleracea) comercializados en los centros de distribución del Cantón CañarCarrillo Flor, Fabian Patricio; Chimborazo Pinguil, Carlos Luis
26-may-2022Diseño e implementación de un fermentador prototipo para la obtención de cerveza artesanalCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Yupangui Lluquilema, Jhon Edison
17-may-2022Obtención de cuero tipo vestimenta lavable utilizando el polímero zetestan-gf durante el proceso de curtiembre en la empresa cueros “El Al-ceSebastián, Guerrero; Herrera Alvarado, Luis Enrique; Puente Santillán, Andrea Catalina
16-may-2022Propuesta para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el Centro de acopio de leche cruda San Pedro de Licto.Luna Velasco, Daniel Alejandro; Salazar Lliguin, Daniela Ivonne
6-abr-2022Estrés y Covid-19 en los trabajadores del Ministerio de Agricultura y Ganadería (Mag- ChimborazoCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Peñafiel Zabala, Juan Sebastián
5-abr-2022Comparación de las propiedades físicas y mecánicas entre las especies arbóreas estudiadas: Platuquero, Pino Caribe y Pino Patula.Carrillo Flor, Fabian Patricio; Chicaiza Aucancela, Maria Rebeca
24-mar-2022Revisión bibliográfica sobre los agentes bacterianos asociados a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) en EcuadorVanegas Ruiz, Jorge Leonardo; Garófalo Chela, Carlos Enrique
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 61 to 80 of 233