Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13544
Título : Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de leche
Autor : Herrera Chávez, Byron Adrián
Azipuela Noboa, Olger Gabriel
Palabras clave : Calostro bovino
Manjar de leche
Características fisicoquímicas
Color instrumental
Fecha de publicación : 26-jul-2024
Editorial : Riobamba
Citación : Azipuela Noboa, Olger Gabriel. (2024). Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de leche. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. (Riobamba, Ecuador).
Resumen : Resumen: Embargo.
Descripción : Abstrac: Embrago.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13544
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.