Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12529
Título : Aprovechamiento de bagazo de caña de azúcar y cáscara de nuez para elaboración de abono orgánico
Autor : Moposita Vásquez, Diego
Jácome Araujo, Carlos Andrés
Palabras clave : Características
Descomposición
Nutrientes
Residuos
Fecha de publicación : 12-mar-2024
Editorial : Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo
Citación : Jácome Araujo, C (2024) Aprovechamiento de bagazo de caña de azúcar y cáscara de nuez para elaboración de abono orgánico. (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : RESUMEN EMBARGO
Descripción : ABSTRACT EMBARGO
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12529
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resolución no publicar tesis de investigación. Jácome Araujo Carlos Andrés.pdf760,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.