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http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948| Título : | Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. |
| Autor : | Valverde Orozco, Víctor Hugo Guevara Verdugo, Robert David |
| Palabras clave : | Polifenoles Extracción Helados Tiempo de derretimiento |
| Fecha de publicación : | 11-nov-2024 |
| Editorial : | Riobamba |
| Citación : | Guevara Verdugo, R., (2024). Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
| Resumen : | Resumen: Embargo |
| Descripción : | Abstrac: Embargo |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948 |
| ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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