Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948
Título : | Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. |
Autor : | Valverde Orozco, Víctor Hugo Guevara Verdugo, Robert David |
Palabras clave : | Polifenoles Extracción Helados Tiempo de derretimiento |
Fecha de publicación : | 11-nov-2024 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Guevara Verdugo, R., (2024). Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen: Embargo |
Descripción : | Abstrac: Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.