Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948
Título : Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados.
Autor : Valverde Orozco, Víctor Hugo
Guevara Verdugo, Robert David
Palabras clave : Polifenoles
Extracción
Helados
Tiempo de derretimiento
Fecha de publicación : 11-nov-2024
Editorial : Riobamba
Citación : Guevara Verdugo, R., (2024). Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen: Embargo
Descripción : Abstrac: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.