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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde Orozco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorGuevara Verdugo, Robert David-
dc.date.accessioned2024-11-11T20:11:04Z-
dc.date.available2024-11-11T20:11:04Z-
dc.date.issued2024-11-11-
dc.identifier.citationGuevara Verdugo, R., (2024). Evaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13948-
dc.descriptionAbstrac: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent89 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.subjectExtracciónes_ES
dc.subjectHeladoses_ES
dc.subjectTiempo de derretimientoes_ES
dc.titleEvaluación de diferentes métodos de extracción de polifenoles a partir de la fresa (Fragaria x ananassa) para su aplicación en formulación de helados.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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