Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
Título : | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. |
Autor : | Macías Sánchez, Davinia Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel |
Palabras clave : | Características fisicoquímicas Coagulación Licor Leche de cabra |
Fecha de publicación : | 18-jun-2025 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen: Embargo |
Descripción : | Abstract: Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Collaguazo B., Alan G. (2025) Resolución de no publicar.pdf | 154,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.