Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMacías Sánchez, Davinia-
dc.contributor.authorCollaguazo Benalcázar, Alan Gabriel-
dc.date.accessioned2025-06-18T20:06:28Z-
dc.date.available2025-06-18T20:06:28Z-
dc.date.issued2025-06-18-
dc.identifier.citationCollaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent56 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicases_ES
dc.subjectCoagulaciónes_ES
dc.subjectLicores_ES
dc.subjectLeche de cabraes_ES
dc.titleCaracterísticas fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Collaguazo B., Alan G. (2025) Resolución de no publicar.pdf154,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.