Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
Título : Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol.
Autor : Macías Sánchez, Davinia
Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel
Palabras clave : Características fisicoquímicas
Coagulación
Licor
Leche de cabra
Fecha de publicación : 18-jun-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Collaguazo B., Alan G. (2025) Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen: Embargo
Descripción : Abstract: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15455
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Collaguazo B., Alan G. (2025) Resolución de no publicar.pdf154,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.