Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835
Título : Caracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticas
Autor : Miranda Yuquilema, José Efraín
Murillo Yupangui, Jennyfer Lisbeth
Palabras clave : Bacterias acido-lácticas
Viabilidad microbiana
Biopreparados microbianos
Fecha de publicación : 8-ago-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Murillo Y., Jennyfer L. (2025) Caracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticas. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen: Embargo
Descripción : Abstract: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.