Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835
Título : | Caracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticas |
Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Murillo Yupangui, Jennyfer Lisbeth |
Palabras clave : | Bacterias acido-lácticas Viabilidad microbiana Biopreparados microbianos |
Fecha de publicación : | 8-ago-2025 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Murillo Y., Jennyfer L. (2025) Caracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticas. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen: Embargo |
Descripción : | Abstract: Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.