Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorMurillo Yupangui, Jennyfer Lisbeth-
dc.date.accessioned2025-08-08T21:58:41Z-
dc.date.accessioned2025-08-08T21:58:51Z-
dc.date.available2025-08-08T21:58:41Z-
dc.date.available2025-08-08T21:58:51Z-
dc.date.issued2025-08-08-
dc.identifier.citationMurillo Y., Jennyfer L. (2025) Caracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticas. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15835-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent56 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBacterias acido-lácticases_ES
dc.subjectViabilidad microbianaes_ES
dc.subjectBiopreparados microbianoses_ES
dc.titleCaracterización física, química y microbiológica de probióticos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con bacterias acido-lácticases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.