Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 121 to 140 of 251
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
29-jun-2021 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera de la Asociación Cornelio Dávalos, Comunidad Llinllin Pucará | Viñán Guerrero, Patricia Elena; Carrasco Salgado, Gabriela Paola |
28-jun-2021 | Protocolo de bioseguridad para prevenir el contagio de Covid- 19, en el Mercado Mayorista sección cárnico de la Ciudad Riobamba, 2020. | Baño Ayala, Darío Javier; Quitio Mullo, Cristian Fernando |
23-jun-2021 | Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de Chimborazo | Mejía López, Ana Hortencia; Aulla Velasteguí, Diego Fabricio |
22-jun-2021 | Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremada | Sánchez Macias, Davinia; Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa |
17-jun-2021 | El beneficio potencial de la leche de cabra como ingrediente bioactivo en cremas faciales. | Sánchez Macías, Davinia; Damián Sinchiguano, : Daniela Isabel |
10-may-2021 | Estudio de factibilidad para la creación de una pymes de frutos secos en barras de chocolate en Riobamba | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Obando Guilcapi, Yadira Fernanda |
3-may-2021 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de maíz (Zea Mayz) para disminuir pérdidas poscosecha en las Comunidades de la Parroquia Licto | Izurieta Recalde, Izurieta Recalde; Pilataxi Yungan, Edison Ivan |
29-abr-2021 | Elaboración de biopelículas de harina de Musa Acuminata activadas con aceites esenciales Rosmarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus mediante técnica casting | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth |
29-abr-2021 | Utilización del calostro bovino en la industria lactea y sus beneficios en la salud humana. revisión sistemática de bibliografía | Sánchez Macías, Davinia; Ortiz León, Katherine Mishelle |
29-abr-2021 | Estudio de factibilidad para del procesamiento de aceite y leche de coco, en la Parroquia Borbon – Esmeraldas, 2020 | Carrillo Flor, Fabián Patricio; Perlaza Paredes, Derian Patricio |
28-abr-2021 | Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Mendoza Mendoza, Rosa Elena |
21-abr-2021 | Agentes antimicrobianos naturales de origen vegetal usados en la conservación de frutas y hortalizas | Peña Zúñiga, Myriam Estefanía; Colcha Lopez, Luis Fernando |
15-abr-2021 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la Esperanza | Herrera Chávez, Byron; De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth |
17-mar-2021 | Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias | Herrera Chávez Byron Adrián; Quevedo Barreto, Luci Angelita |
17-mar-2021 | Estrés y afrontamiento de la pandemia COVID-19 en los trabajadores agroindustriales de la empresa de alimentos “ARSAICO” del cantón Chambo | Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Toledo Pazmiño, Caroline Steffany |
17-feb-2021 | Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográfica | Sánchez Macias, Davinia; Romero Betancourt, Jennifer Catherine |
19-ene-2021 | Teletrabajo y emprendimiento agroindustrial ante el Covid-19 en la Empresa Delicias del sabor casero en la Provincia de Chimborazo Cantón Riobamba | Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Quintana López, Lorena Mishely |
24-dic-2020 | Análisis proximal del agregado de soya en polvo (glycine max) a carne molida para la elaboración de hamburguesas | Ricaurte Ortiz, Paul; Ayavaca Morales, Erick José |
18-dic-2020 | Guía de prácticas de higiene en frutas y hortalizas para centros de acopio, que garanticen la inocuidad de sus productos | Salazar Vallejo, Mario Hernán; Saeteros Pérez, Evelin Estrella |
17-dic-2020 | Análisis de las técnicas de deshidratación para manzana (Golden delicious) y mora (Rubus glaucus) producidas en el Cantón Cevallos. | Carrillo Flor, Fabián Patricio; Escobar Vega, Bryan David |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 121 to 140 of 251