Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 121 to 140 of 251
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
29-jun-2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera de la Asociación Cornelio Dávalos, Comunidad Llinllin PucaráViñán Guerrero, Patricia Elena; Carrasco Salgado, Gabriela Paola
28-jun-2021Protocolo de bioseguridad para prevenir el contagio de Covid- 19, en el Mercado Mayorista sección cárnico de la Ciudad Riobamba, 2020.Baño Ayala, Darío Javier; Quitio Mullo, Cristian Fernando
23-jun-2021Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de ChimborazoMejía López, Ana Hortencia; Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
22-jun-2021Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremadaSánchez Macias, Davinia; Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa
17-jun-2021El beneficio potencial de la leche de cabra como ingrediente bioactivo en cremas faciales.Sánchez Macías, Davinia; Damián Sinchiguano, : Daniela Isabel
10-may-2021Estudio de factibilidad para la creación de una pymes de frutos secos en barras de chocolate en RiobambaIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Obando Guilcapi, Yadira Fernanda
3-may-2021Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de maíz (Zea Mayz) para disminuir pérdidas poscosecha en las Comunidades de la Parroquia LictoIzurieta Recalde, Izurieta Recalde; Pilataxi Yungan, Edison Ivan
29-abr-2021Elaboración de biopelículas de harina de Musa Acuminata activadas con aceites esenciales Rosmarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus mediante técnica castingRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
29-abr-2021Utilización del calostro bovino en la industria lactea y sus beneficios en la salud humana. revisión sistemática de bibliografíaSánchez Macías, Davinia; Ortiz León, Katherine Mishelle
29-abr-2021Estudio de factibilidad para del procesamiento de aceite y leche de coco, en la Parroquia Borbon – Esmeraldas, 2020Carrillo Flor, Fabián Patricio; Perlaza Paredes, Derian Patricio
28-abr-2021Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogurGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Mendoza Mendoza, Rosa Elena
21-abr-2021Agentes antimicrobianos naturales de origen vegetal usados en la conservación de frutas y hortalizasPeña Zúñiga, Myriam Estefanía; Colcha Lopez, Luis Fernando
15-abr-2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la EsperanzaHerrera Chávez, Byron; De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
17-mar-2021Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuenciasHerrera Chávez Byron Adrián; Quevedo Barreto, Luci Angelita
17-mar-2021Estrés y afrontamiento de la pandemia COVID-19 en los trabajadores agroindustriales de la empresa de alimentos “ARSAICO” del cantón ChamboCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Toledo Pazmiño, Caroline Steffany
17-feb-2021Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográficaSánchez Macias, Davinia; Romero Betancourt, Jennifer Catherine
19-ene-2021Teletrabajo y emprendimiento agroindustrial ante el Covid-19 en la Empresa Delicias del sabor casero en la Provincia de Chimborazo Cantón RiobambaCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Quintana López, Lorena Mishely
24-dic-2020Análisis proximal del agregado de soya en polvo (glycine max) a carne molida para la elaboración de hamburguesasRicaurte Ortiz, Paul; Ayavaca Morales, Erick José
18-dic-2020Guía de prácticas de higiene en frutas y hortalizas para centros de acopio, que garanticen la inocuidad de sus productosSalazar Vallejo, Mario Hernán; Saeteros Pérez, Evelin Estrella
17-dic-2020Análisis de las técnicas de deshidratación para manzana (Golden delicious) y mora (Rubus glaucus) producidas en el Cantón Cevallos.Carrillo Flor, Fabián Patricio; Escobar Vega, Bryan David
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 121 to 140 of 251