Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 141 to 160 of 247
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
7-ago-2020 | Estudio de Factibilidad para la Creación de un Centro de Acopio de leche de Ganado Vacuno, Parroquia Cebadas, Cantón Guamote | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Vallejo Chávez, Daniel Iván |
29-jun-2020 | Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de chocolate con miel de chaguarmishqui en Riobamba | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Janeta Cunduri, Darwin Alexis |
3-jun-2020 | Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)” | Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz; Jonathan Paul, Cauja Tingo |
4-may-2020 | Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner” | Carrillo Flor, Fabián Patricio; Andy Huatatoca, Lucia Salomé |
29-abr-2020 | “Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”. | Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon |
28-abr-2020 | “Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba” | Carlos, Izurieta Recalde; Carolina Sofía, Cajilema Navarrete |
16-mar-2020 | “Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera” | Diego David, Moposita Vásquez; Karina Alexandra, Urquizo Barahona |
16-mar-2020 | “Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”. | Diego, Moposita Vásquez; Lilia Erica, Guaminga Yautibug |
9-mar-2020 | “Elaboración de pasta alimenticia con sustitución parcial de harina de brócoli (brassica oleraceae var. italica). | Diego David, Moposita Vásquez; Deysi Jessenia, Delgado Santillan |
feb-2020 | Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabra | Davinia, Sánchez Macías; María José, Castelo Latorre |
ene-2020 | Provechamiento agroindustrial de chía (salvia hispánica l.) y avena (avena sativa) en la elaboración de una bebida nutricional | Paul, Ricaurte Ortiz; Klever Dario, Monar Morales |
30-ene-2020 | Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao). | Estefanía, Peña; Cabadiana Cueva, Henry Paúl; Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth |
11-dic-2019 | Utilización de aceite residual de cocina producido por los bares de la Universidad Nacional de Chimborazo para la elaboración de jabón líquido | Diego, Moposita Vásquez; Calderón Villamarin, Christopher Alexander |
4-dic-2019 | Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de leche | Davinia, Sánchez Macías; Luis Alexis, Maldonado Bonifaz |
oct-2019 | “Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.” | Paul, Ricaurte Ortiz; Carmen Adela, Carmen Adela |
28-oct-2019 | “Efecto del tiempo y temperatura de cocción de la carne sobre los resultados de dureza de la prueba de warner bratzler” | Byron, Herrera; Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez |
25-oct-2019 | Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis) | Diego David, Moposita Vásquez; Sadva Tiuquinga, Jessica Paola |
2019 | UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL | Diego David, Moposita Vásquez; Jonathan Danilo, Ortiz Martínez |
25-sep-2019 | Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba. | Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Zabala Torres, Dayana Elizabeth |
12-sep-2019 | Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pasta | Moposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 141 to 160 of 247