Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-ago-2020Estudio de Factibilidad para la Creación de un Centro de Acopio de leche de Ganado Vacuno, Parroquia Cebadas, Cantón GuamoteIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Vallejo Chávez, Daniel Iván
29-jun-2020Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de chocolate con miel de chaguarmishqui en RiobambaIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Janeta Cunduri, Darwin Alexis
3-jun-2020Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)”Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz; Jonathan Paul, Cauja Tingo
4-may-2020Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”Carrillo Flor, Fabián Patricio; Andy Huatatoca, Lucia Salomé
29-abr-2020“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
28-abr-2020“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”Carlos, Izurieta Recalde; Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”Diego David, Moposita Vásquez; Karina Alexandra, Urquizo Barahona
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.Diego, Moposita Vásquez; Lilia Erica, Guaminga Yautibug
9-mar-2020“Elaboración de pasta alimenticia con sustitución parcial de harina de brócoli (brassica oleraceae var. italica).Diego David, Moposita Vásquez; Deysi Jessenia, Delgado Santillan
feb-2020Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabraDavinia, Sánchez Macías; María José, Castelo Latorre
ene-2020Provechamiento agroindustrial de chía (salvia hispánica l.) y avena (avena sativa) en la elaboración de una bebida nutricionalPaul, Ricaurte Ortiz; Klever Dario, Monar Morales
30-ene-2020Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).Estefanía, Peña; Cabadiana Cueva, Henry Paúl; Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
11-dic-2019Utilización de aceite residual de cocina producido por los bares de la Universidad Nacional de Chimborazo para la elaboración de jabón líquidoDiego, Moposita Vásquez; Calderón Villamarin, Christopher Alexander
4-dic-2019Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de lecheDavinia, Sánchez Macías; Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
oct-2019“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”Paul, Ricaurte Ortiz; Carmen Adela, Carmen Adela
28-oct-2019“Efecto del tiempo y temperatura de cocción de la carne sobre los resultados de dureza de la prueba de warner bratzler”Byron, Herrera; Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
25-oct-2019Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis)Diego David, Moposita Vásquez; Sadva Tiuquinga, Jessica Paola
2019UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONALDiego David, Moposita Vásquez; Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
25-sep-2019Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba.Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Zabala Torres, Dayana Elizabeth
12-sep-2019Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pastaMoposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
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