Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 161 to 180 of 251
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-oct-2019Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis)Diego David, Moposita Vásquez; Sadva Tiuquinga, Jessica Paola
2019UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONALDiego David, Moposita Vásquez; Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
25-sep-2019Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba.Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Zabala Torres, Dayana Elizabeth
12-sep-2019Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pastaMoposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
11-sep-2019Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso frescoMejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth
6-ago-2019Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilizaciónMoposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela
6-ago-2019Estudio de factibilidad para la implementaciòn de una planta procesadora de Cerveza Artesanal en la Parroquia de Salinas Provincia de BolivarIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; López Ruiz, Oscar David
25-jul-2019Programa preventivo de Seguridad y Salud para afrontamiento del Estrés Laboral de los trabajadores de la Empresa de Productos Alimenticios “San SalvadorCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Vallejo Villagrán, Estefany Katherine
5-abr-2019CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCOSánchez Macías, Davinia; Bermeo Capelo, Dayana Verónica
20-mar-2019ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ENSALADAS DE VEGETALES PRE-COCIDOS EMPACADOS AL VACÍO EN LA PARROQUIA COLUMBEIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Illapa Sayay, Vilma Maritza
15-mar-2019ANÁLISIS DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL Y EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) SOBRE Escherichia coli. y Salmonella SpPalmay Paredes, Julio Andrés; Espinoza Castro, Jairo Leonel
12-mar-2019CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJASánchez Macías, Davinia; Moreno Samaniego, Edgar David; Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier
8-mar-2019“EXTRACCIÓN Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL ALMIDÓN DE MALANGA (Xanthosoma Saggitifolium), YUCA (Manihot Esculenta) Y PAPA CHINA (Colocasia Esculenta)”Palmay Paredes, Julio Andrés; Zúñiga Bonilla, Vanessa Natali
28-feb-2019“EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA”Sánchez Macías, Davinia; González Castillo, Alex Vinicio
28-feb-2019“ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE SNACKS ELABORADOS A PARTIR DE SEMILLAS DE ZAMBO (Cucurbita Ficifolia B) Y SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus Annuus L)”.Palmay Paredes, Julio Andrés; Zambrano Zambrano, Jean Carlos
2019Implementación del sistema de gestión en riesgos laborales para mitigar los niveles de riesgo en la microempresa “Lacteos Murillo” en el sector la libertad, ciudad Riobamba.Cabezas, Edmundo; Montufar Quishpe, Myriam Gabriela
2018Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeraciónSánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés
2018Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butterRodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra
2018Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando
2018Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumentalSánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 161 to 180 of 251