Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 161 to 180 of 247
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
11-sep-2019 | Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco | Mejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth |
6-ago-2019 | Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilización | Moposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela |
6-ago-2019 | Estudio de factibilidad para la implementaciòn de una planta procesadora de Cerveza Artesanal en la Parroquia de Salinas Provincia de Bolivar | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; López Ruiz, Oscar David |
25-jul-2019 | Programa preventivo de Seguridad y Salud para afrontamiento del Estrés Laboral de los trabajadores de la Empresa de Productos Alimenticios “San Salvador | Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Vallejo Villagrán, Estefany Katherine |
5-abr-2019 | CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO | Sánchez Macías, Davinia; Bermeo Capelo, Dayana Verónica |
20-mar-2019 | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ENSALADAS DE VEGETALES PRE-COCIDOS EMPACADOS AL VACÍO EN LA PARROQUIA COLUMBE | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Illapa Sayay, Vilma Maritza |
15-mar-2019 | ANÁLISIS DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL Y EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) SOBRE Escherichia coli. y Salmonella Sp | Palmay Paredes, Julio Andrés; Espinoza Castro, Jairo Leonel |
12-mar-2019 | CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJA | Sánchez Macías, Davinia; Moreno Samaniego, Edgar David; Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier |
8-mar-2019 | “EXTRACCIÓN Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL ALMIDÓN DE MALANGA (Xanthosoma Saggitifolium), YUCA (Manihot Esculenta) Y PAPA CHINA (Colocasia Esculenta)” | Palmay Paredes, Julio Andrés; Zúñiga Bonilla, Vanessa Natali |
28-feb-2019 | “EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA” | Sánchez Macías, Davinia; González Castillo, Alex Vinicio |
28-feb-2019 | “ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE SNACKS ELABORADOS A PARTIR DE SEMILLAS DE ZAMBO (Cucurbita Ficifolia B) Y SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus Annuus L)”. | Palmay Paredes, Julio Andrés; Zambrano Zambrano, Jean Carlos |
2019 | Implementación del sistema de gestión en riesgos laborales para mitigar los niveles de riesgo en la microempresa “Lacteos Murillo” en el sector la libertad, ciudad Riobamba. | Cabezas, Edmundo; Montufar Quishpe, Myriam Gabriela |
2018 | Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeración | Sánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés |
2018 | Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butter | Rodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra |
2018 | Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas. | Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando |
2018 | Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumental | Sánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth |
2018 | Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays) | Almeida, Cristina; Garófalo Yunda, Kelly Alexandra |
2018 | Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional | Herrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine |
2018 | Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna) | Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth |
2018 | Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación | Ricaurte, Paúl; Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 161 to 180 of 247