Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación.Escudero, Andrea; Yuquilema Alliaica, Diego Armando
2017Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo.Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens
2016Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina
2016Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola
2016Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2015Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi.Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad
2016Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida.Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías
2016Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH.Ricaurte, Paúl; Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth; Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando
2016Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo.Ricaurte, Paúl; Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David
2016Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina
2016Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal.Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry
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