Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 181 to 200 of 247
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Análisis de nivel de neofobia alimentaria y perfil de consumo y compra de productos lácteos en la población de Riobamba. | Sánchez, Davinia; Inca Guerrero, Vanessa Estefanía |
2017 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la composición tisular y composición regional de la canal de cuy. | Sánchez, Davinia; Palacios Sotomayor, Dayana Maite |
2017 | Obtención y caracterización de carboximetil celulosa (cmc) a partir de los forrajes pasto elefante (pennisetum sp) y king grass (pennisetum hybridum) para su aplicación en la industria alimentaria. | Mejía López, Ana; Cazco Barba, Carmen Antonieta |
2017 | Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación. | Escudero, Andrea; Yuquilema Alliaica, Diego Armando |
2017 | Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo. | Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria |
2017 | Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche. | Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena |
2017 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens |
2016 | Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad. | Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro |
2016 | Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel. | Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina |
2016 | Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel. | Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia |
2016 | Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial. | Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina |
2016 | Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela. | Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan |
2016 | Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado. | Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa |
2016 | Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricional | Baño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando |
2016 | Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado. | Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa |
2016 | Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA. | Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola |
2016 | Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora. | Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán |
2015 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi. | Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad |
2016 | Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida. | Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías |
2016 | Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH. | Ricaurte, Paúl; Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth; Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 181 to 200 of 247