Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 181 to 200 of 251
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays)Almeida, Cristina; Garófalo Yunda, Kelly Alexandra
2018Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencionalHerrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine
2018Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
2018Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidrataciónRicaurte, Paúl; Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
2017Análisis de nivel de neofobia alimentaria y perfil de consumo y compra de productos lácteos en la población de Riobamba.Sánchez, Davinia; Inca Guerrero, Vanessa Estefanía
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la composición tisular y composición regional de la canal de cuy.Sánchez, Davinia; Palacios Sotomayor, Dayana Maite
2017Obtención y caracterización de carboximetil celulosa (cmc) a partir de los forrajes pasto elefante (pennisetum sp) y king grass (pennisetum hybridum) para su aplicación en la industria alimentaria.Mejía López, Ana; Cazco Barba, Carmen Antonieta
2017Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación.Escudero, Andrea; Yuquilema Alliaica, Diego Armando
2017Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo.Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens
2016Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina
2016Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 181 to 200 of 251