Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 247
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo. | Ricaurte, Paúl; Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David |
2016 | Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado. | Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina |
2016 | Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal. | Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry |
2016 | Desarrollo de un Modelo de Implementación para la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Panificadora "La Vienesa" ubicada en la ciudad de Riobamba. | Ricaurte, Paúl; Alta Tierra, Alex Javier; Tualombo Tamami, Mario Germán |
2015 | Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificio | Sánchez Macías, Davinia; Barba Cuji, Iván Edison |
2015 | Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyo | Sánchez Macías, Davinia; Palmay Paredes, Julio Andrés |
2015 | Determinación Del Índice De Madurez Para El Empacado De Frutilla (Fragaria Vesca) Variedad Albión En Dos Tipos De Ambiente En El Agro Centro Guaslán Del Ministerio De Agricultura, Ganadería, Acuacultura Y Pesca (Magap) | Arboleda, Álvarez; Aguagallo Hipo, Wilson Fernando |
2015 | Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela. | Sánchez, Davinia; Asqui López, María del Carmen |
2015 | Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas frescas y deshidratadas de laurel (laurusnobilis) y tomillo (thymusvulgaris) para la conservación de queso fresco. | Mejía Lopez, Anita; Albán Ortiz, Jessica Maribel |
2015 | Alálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida. | Ricafuerte, Paul; Ortiz Encalada, Diana Isabel |
2015 | Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadas | Arboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato |
2015 | Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd) | Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail |
2015 | Evaluación de un producto nutracéutico elaborado a base de los extractos lipídicos de chocho( lupinus mutabilis sweet) y hojuelas de frutas deshidratadas, sobre los niveles de perfil lipídico y glicemia de ratones (mus musculus) | Ricafuerte, Paul; Lema Asitimbay, Lilian Marisol |
2015 | Determinación del radio de secado en pino y eucalipto para lograr la eficiencia del producto final en la provincia de Chimborazo. | Arboleda Álvarez, Luis; Bonifaz Nieto, Josué David |
2015 | Determinación de un modelo de ratio de secado para el matico y ortiga para los productores locales de la provincia de Chimborazo. | Arboleda Álvarez, Luis; Guerrero Luzuriaga, Sebatián Alberto |
2015 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando |
2015 | Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl |
2015 | Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de Riobamba | Ricafuerte, Paul; Martínez Tello, David José; Pinguil Bravo, Jorge Luis |
2015 | Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP". | Arboleda, Luis; González Aguirre, Darwin Fabián. |
2014 | Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP" | Baño, Dario; Parra Auquilla, Silvia Janeth |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 247