Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 251
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora. | Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán |
2015 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi. | Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad |
2016 | Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida. | Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías |
2016 | Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH. | Ricaurte, Paúl; Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth; Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando |
2016 | Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo. | Ricaurte, Paúl; Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David |
2016 | Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado. | Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina |
2016 | Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal. | Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry |
2016 | Desarrollo de un Modelo de Implementación para la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Panificadora "La Vienesa" ubicada en la ciudad de Riobamba. | Ricaurte, Paúl; Alta Tierra, Alex Javier; Tualombo Tamami, Mario Germán |
2015 | Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificio | Sánchez Macías, Davinia; Barba Cuji, Iván Edison |
2015 | Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyo | Sánchez Macías, Davinia; Palmay Paredes, Julio Andrés |
2015 | Determinación Del Índice De Madurez Para El Empacado De Frutilla (Fragaria Vesca) Variedad Albión En Dos Tipos De Ambiente En El Agro Centro Guaslán Del Ministerio De Agricultura, Ganadería, Acuacultura Y Pesca (Magap) | Arboleda, Álvarez; Aguagallo Hipo, Wilson Fernando |
2015 | Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela. | Sánchez, Davinia; Asqui López, María del Carmen |
2015 | Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas frescas y deshidratadas de laurel (laurusnobilis) y tomillo (thymusvulgaris) para la conservación de queso fresco. | Mejía Lopez, Anita; Albán Ortiz, Jessica Maribel |
2015 | Alálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida. | Ricafuerte, Paul; Ortiz Encalada, Diana Isabel |
2015 | Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadas | Arboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato |
2015 | Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd) | Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail |
2015 | Evaluación de un producto nutracéutico elaborado a base de los extractos lipídicos de chocho( lupinus mutabilis sweet) y hojuelas de frutas deshidratadas, sobre los niveles de perfil lipídico y glicemia de ratones (mus musculus) | Ricafuerte, Paul; Lema Asitimbay, Lilian Marisol |
2015 | Determinación del radio de secado en pino y eucalipto para lograr la eficiencia del producto final en la provincia de Chimborazo. | Arboleda Álvarez, Luis; Bonifaz Nieto, Josué David |
2015 | Determinación de un modelo de ratio de secado para el matico y ortiga para los productores locales de la provincia de Chimborazo. | Arboleda Álvarez, Luis; Guerrero Luzuriaga, Sebatián Alberto |
2015 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 251