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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl |
2015 | Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de Riobamba | Ricafuerte, Paul; Martínez Tello, David José; Pinguil Bravo, Jorge Luis |
2015 | Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP". | Arboleda, Luis; González Aguirre, Darwin Fabián. |
2014 | Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP" | Baño, Dario; Parra Auquilla, Silvia Janeth |
2014 | Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada. | Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel |
2013 | Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana) | Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana |
2013 | Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional. | Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela |
2013 | Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP" | Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth |
2013 | Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de Riobamba | Baño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa |
2013 | Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco | Rodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso |
2013 | Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de Chimborazo | Arboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth |
2013 | Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba Chimborazo | Arboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo |
2012 | Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%) | Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio |
2012 | Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III | Rodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar |
2012 | Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrial | Cabrera, Mario; Bonifaz Brito, Lilian Alexandra; Herrera Abarca, Janeth Victoria |
2012 | Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de Chimborazo | Izurieta, Carlos; Tierra Cabay, Javier Patricio |
2011 | Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts. | Santillán, Daniel; Juma Vacacela, Verónica Alexandra |
2011 | Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay" | Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina |
2011 | Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembre | Vicente, Soria; Castillo Quinzo, Miryam Alexandra; Lema Asitimbay, Lauro David |
2011 | Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo fresco | Ricafuerte, Paúl; Cedeño, Marco |
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