Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 247
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada. | Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel |
2013 | Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana) | Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana |
2013 | Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional. | Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela |
2013 | Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP" | Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth |
2013 | Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de Riobamba | Baño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa |
2013 | Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco | Rodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso |
2013 | Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de Chimborazo | Arboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth |
2013 | Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba Chimborazo | Arboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo |
2012 | Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%) | Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio |
2012 | Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III | Rodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar |
2012 | Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrial | Cabrera, Mario; Bonifaz Brito, Lilian Alexandra; Herrera Abarca, Janeth Victoria |
2012 | Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de Chimborazo | Izurieta, Carlos; Tierra Cabay, Javier Patricio |
2011 | Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts. | Santillán, Daniel; Juma Vacacela, Verónica Alexandra |
2011 | Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay" | Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina |
2011 | Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembre | Vicente, Soria; Castillo Quinzo, Miryam Alexandra; Lema Asitimbay, Lauro David |
2011 | Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo fresco | Ricafuerte, Paúl; Cedeño, Marco |
2011 | Diseño de una planta procesadora de lácteos para el contón chambo, provincia de Chimborazo | Ricafuerte, Paúl; Pérez Rosero, María José |
2011 | Elaboracion de melloco (ullucus tuberosus) cocido y empacado al vacío en la asociación pasguazo Zambrano perteneciente a la parroquia San Juan | Ricafuerte, Paúl; Ramos Díaz, María Fernanda |
2011 | Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de Riobamba | Ricafuerte, Paúl; Benítez Haro, María Belén |
2011 | Implementación de buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas agrícolas y certificación a productores de brócoli bajo sello globalgap, empresa, huertos Gatazo Zambrano | Baño A., Darío; Chalán Yánez, María Eugenia |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 247