Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 247
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel
2013Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2013Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de RiobambaBaño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2013Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de ChimborazoArboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba ChimborazoArboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2012Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%)Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
2012Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrialCabrera, Mario; Bonifaz Brito, Lilian Alexandra; Herrera Abarca, Janeth Victoria
2012Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de ChimborazoIzurieta, Carlos; Tierra Cabay, Javier Patricio
2011Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts.Santillán, Daniel; Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2011Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina
2011Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembreVicente, Soria; Castillo Quinzo, Miryam Alexandra; Lema Asitimbay, Lauro David
2011Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo frescoRicafuerte, Paúl; Cedeño, Marco
2011Diseño de una planta procesadora de lácteos para el contón chambo, provincia de ChimborazoRicafuerte, Paúl; Pérez Rosero, María José
2011Elaboracion de melloco (ullucus tuberosus) cocido y empacado al vacío en la asociación pasguazo Zambrano perteneciente a la parroquia San JuanRicafuerte, Paúl; Ramos Díaz, María Fernanda
2011Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de RiobambaRicafuerte, Paúl; Benítez Haro, María Belén
2011Implementación de buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas agrícolas y certificación a productores de brócoli bajo sello globalgap, empresa, huertos Gatazo ZambranoBaño A., Darío; Chalán Yánez, María Eugenia
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 247