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Título : Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela.
Autor : Sánchez, Davinia
Asqui López, María del Carmen
Palabras clave : Composición
Hidrólisis
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : La industria cárnica busca alternativas para mejorar los procesos de los embutidos, en su esmerada búsqueda lo primordial es mantener el costo de producción; para el efecto esta investigación busca utilizar el residuo líquido de la leche, por cuanto utilizando adecuadamente el suero puede dar lugar a productos que beneficien la salud del consumidor. Para el hidrolizado utilizamos componentes del suero es decir distintas proteasas que arrojan ciertos compuestos bioactivos de menor tamaño con actividad muy interesante para la salud humana.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/444
ISSN : IAGRO
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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