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http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/444
Título : | Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela. |
Autor : | Sánchez, Davinia Asqui López, María del Carmen |
Palabras clave : | Composición Hidrólisis |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015 |
Citación : | Facultad de Ingeniería |
Resumen : | La industria cárnica busca alternativas para mejorar los procesos de los embutidos, en su esmerada búsqueda lo primordial es mantener el costo de producción; para el efecto esta investigación busca utilizar el residuo líquido de la leche, por cuanto utilizando adecuadamente el suero puede dar lugar a productos que beneficien la salud del consumidor. Para el hidrolizado utilizamos componentes del suero es decir distintas proteasas que arrojan ciertos compuestos bioactivos de menor tamaño con actividad muy interesante para la salud humana. |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/444 |
ISSN : | IAGRO |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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