Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/418
Título : Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.
Autor : Arboleda, Luis
Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
Palabras clave : Viscosidad
Aceptabilidad
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2013
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : Para la elaboración de la bebida se empleó como materia prima maíz rojo y cebada, la misma que se sometió al proceso de molienda y tamizado, después se realizó una mezcla de harina y agua para obtener un extracto, el mismo que fue saborizado y endulzado, obteniendo una producto refrescante con un rendimiento de 1 litro de bebida. Se lo puede catalogar como un producto nutritivo y refrescante por su contenido de proteína, agua y minerales, que puede ser introducido en la dieta diaria.
Descripción : For the preparation of the drink, red corn and barley were used as raw material, they were milled and sieved, then the flour and water were mixed in order to get an extract that was flavored and sweetened, resulting in 1 liter of a refreshing beverage. It can be classified as a nutritious and refreshing product because of its protein content, water and minerals, which can be introduced in the daily diet.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/418
ISSN : IAGRO
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2013-0006.pdf6,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons