Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArboleda, Luis-
dc.contributor.authorDomínguez Palomino, Verónica Gabriela-
dc.date.accessioned2016-02-29T16:31:24Z-
dc.date.available2016-02-29T16:31:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/418-
dc.descriptionFor the preparation of the drink, red corn and barley were used as raw material, they were milled and sieved, then the flour and water were mixed in order to get an extract that was flavored and sweetened, resulting in 1 liter of a refreshing beverage. It can be classified as a nutritious and refreshing product because of its protein content, water and minerals, which can be introduced in the daily diet.es_ES
dc.description.abstractPara la elaboración de la bebida se empleó como materia prima maíz rojo y cebada, la misma que se sometió al proceso de molienda y tamizado, después se realizó una mezcla de harina y agua para obtener un extracto, el mismo que fue saborizado y endulzado, obteniendo una producto refrescante con un rendimiento de 1 litro de bebida. Se lo puede catalogar como un producto nutritivo y refrescante por su contenido de proteína, agua y minerales, que puede ser introducido en la dieta diaria.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent173pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectViscosidades_ES
dc.subjectAceptabilidades_ES
dc.titleElaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2013-0006.pdf6,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons