Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/427
Título : Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de Riobamba
Autor : Ricafuerte, Paul
Martínez Tello, David José
Pinguil Bravo, Jorge Luis
Palabras clave : Nutricional
Consumidor
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : En la actualidad el gobierno y los consumidores exigen a la industria alimentaria, especialmente a la industria Láctea, programas que aseguren la calidad e inocuidad vi de los productos que esta procesa. Por lo que la empresa de lácteos “San Salvador” decidió implementar Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en donde tomamos como modelo dicha implementación para ser difundida a las demás empresas de lácteos. Se realizó una evaluación inicial y final del estado de la planta por lo que se hizo siembras microbiológicas de aerobios totales, coliformes totales, Escherichia Coli y salmonella de los productos de mayor demanda. El conocimiento de los empleados es fundamental en
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/427
ISSN : IAGRO
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IEAGRO-2015-0002.pdf3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons