Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/427
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRicafuerte, Paul-
dc.contributor.authorMartínez Tello, David José-
dc.contributor.authorPinguil Bravo, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2016-03-01T13:19:52Z-
dc.date.available2016-03-01T13:19:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/427-
dc.description.abstractEn la actualidad el gobierno y los consumidores exigen a la industria alimentaria, especialmente a la industria Láctea, programas que aseguren la calidad e inocuidad vi de los productos que esta procesa. Por lo que la empresa de lácteos “San Salvador” decidió implementar Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en donde tomamos como modelo dicha implementación para ser difundida a las demás empresas de lácteos. Se realizó una evaluación inicial y final del estado de la planta por lo que se hizo siembras microbiológicas de aerobios totales, coliformes totales, Escherichia Coli y salmonella de los productos de mayor demanda. El conocimiento de los empleados es fundamental enes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent280pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNutricionales_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.titleDesarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de Riobambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IEAGRO-2015-0002.pdf3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons