Ingeniería en Agroindustria
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Evaluación de la seguridad alimentaria en la parroquia San Luis, provincia de Chimborazo 2024.
See
Determinación del rendimiento de prensado para la obtención de aceite de aguacate (Persea americana).
See
Concentración de nitritos polifosfatos y aglutinantes en chorizos comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador
See
Caracterización del germinado de Amaranto Caudatus (Amaranthus caudatus)
See
Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en el mercado mayorista de la cuidad de Riobamba, Ecuador.
See
Propuesta de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta embotelladora de agua Akascia ubicado en la provincia de Imbabura.
See
Elaboración y evaluación del desarrollo de tres quesos veganos de chochos (Lupinus mutabilis), soya (Glycine max) y garbanzo (Cicer arietinum).
See
Valorización del suero de queso para la obtención de aceites unicelulares de interés industrial.
See
Medición de la seguridad alimentaria en la parroquia San Isidro de Patulú, provincia de Chimborazo 2024.
See
Análisis de la capacidad antimicrobiana de extractos de capulí (Prunus serótina)
See