Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 37
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
8-jul-2025 | Caracterización del germinado de Amaranto Caudatus (Amaranthus caudatus) | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rubio Gullqui, Andrea Carolina |
8-jul-2025 | Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en el mercado mayorista de la cuidad de Riobamba, Ecuador. | Herrera Chavez, Byron Adrian; Fiallos Quishpilema, Nayla Selena |
4-jul-2025 | Propuesta de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta embotelladora de agua Akascia ubicado en la provincia de Imbabura. | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Gómez Erazo, Alan Israel |
3-jul-2025 | Elaboración y evaluación del desarrollo de tres quesos veganos de chochos (Lupinus mutabilis), soya (Glycine max) y garbanzo (Cicer arietinum). | Mejía López, Ana Hortencia; Bautista Haro, Anahí Alejandra |
1-jul-2025 | Valorización del suero de queso para la obtención de aceites unicelulares de interés industrial. | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Solórzano Guerrero, Amayaseth Elizabeth |
1-jul-2025 | Medición de la seguridad alimentaria en la parroquia San Isidro de Patulú, provincia de Chimborazo 2024. | Herrera Chávez, Byron Adrián; Buenaño Zurita, Kevin Stalin |
30-jun-2025 | Análisis de la capacidad antimicrobiana de extractos de capulí (Prunus serótina) | Patiño Vidal, Cristian Javier; Guadalupe Ruiz, Guadalupe Elizabeth |
30-jun-2025 | Determinación de los principales subproductos agroindustriales del cantón Riobamba. | Valverde Orozco, Víctor Hugo; Ingrid Valeria, González Pérez |
25-jun-2025 | Evaluación de la capacidad antimicrobiana de hojas secas del Eneldo (Anethum graveolens) frente a la cepa Escherichia coli para la aplicación en queso tipo fresco. | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Villa Sanaguano, Katheryne Mariana |
19-jun-2025 | Evaluación de residuos de cáscaras de pitahaya como potencial fuente de extracción de pectina. | Patiño Vidal, Cristian Javier; Vera Loja, Lisbeth Victoria |
18-jun-2025 | Implementación de un sistema automatizado para el control de temperatura y pH en la yogurtera del CETTEPS. | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Moyano Orozco, Karen Lisseth |
18-jun-2025 | Desarrollo y evaluación de jamón vegetal con adición de chontacuro (Rhynchophorus palmarum). | Baño Ayala, Darío Javier; Gil Placencio, Pamela Esperanza |
16-jun-2025 | Elaboración y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica olaracea var. italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación. | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Tixi Lopez, Josselyn Lizbeth |
16-jun-2025 | Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPS | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Balseca Zambrano, Nicole |
16-jun-2025 | Evaluación de diferentes métodos de obtención de extracto de ortiga blanca (Lamium album) para su uso como agente en el blanqueamiento de lana de oveja (Ovis orientalis aries). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Cando Gagñay, Jennifer Dayana |
12-jun-2025 | Desarrollo de un jamón alimenticio sustituyendo tres tipos de proteína vegetal. | Baño Ayala, Darío Javier; Castillo Mainato, Cristian Raul |
10-jun-2025 | Determinación de la estabilidad de galletas elaboradas con bagazo de zanahoria mediante el color y actividad de agua. | Mejía López, Ana; Guamán Peralta, Kevyn Alberto; Totoy Guapulema, María Piedad |
19-may-2025 | Elaboración de una revisión bibliográfica sobre las propiedades activas del capulí (Prunus serotina) y su potencial aplicación en la agroindustria. | Patiño Vidal, Cristian Javier; Ortiz Guanulema, Fabián Rodrigo |
24-abr-2025 | Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulina | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Ponce Carpio, Juan Sebastian |
14-abr-2025 | Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia Columbe y su impacto en la calidad de la producción | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Sagñay Guacho, Felix Geovanny |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 37