Ingeniería en Agroindustria
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Caracterización del germinado de Amaranto Caudatus (Amaranthus caudatus)
See
Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en el mercado mayorista de la cuidad de Riobamba, Ecuador.
See
Propuesta de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta embotelladora de agua Akascia ubicado en la provincia de Imbabura.
See
Elaboración y evaluación del desarrollo de tres quesos veganos de chochos (Lupinus mutabilis), soya (Glycine max) y garbanzo (Cicer arietinum).
See
Valorización del suero de queso para la obtención de aceites unicelulares de interés industrial.
See
Medición de la seguridad alimentaria en la parroquia San Isidro de Patulú, provincia de Chimborazo 2024.
See
Análisis de la capacidad antimicrobiana de extractos de capulí (Prunus serótina)
See
Determinación de los principales subproductos agroindustriales del cantón Riobamba.
See
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de hojas secas del Eneldo (Anethum graveolens) frente a la cepa Escherichia coli para la aplicación en queso tipo fresco.
See
Evaluación de residuos de cáscaras de pitahaya como potencial fuente de extracción de pectina.
See