Ingeniería en Agroindustria Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 17 of 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-mar-2025Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo .Luna Velasco, Daniel Alejandro; Herrera Alvarado, Cristian Paul; Huerta Huerta, Robison Avelino
10-mar-2025Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizadaRicaurte Ortiz, Paúl Stalin; Carrillo Ñauñay, Vanesa Lisseth
19-feb-2025Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesaPatiño Vidal, Cristian Javier; Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel; Guilcapi Santillan, Alina Camila
18-feb-2025Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina
18-feb-2025Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS).Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Chávez Moyano, Sebastián Francisco
18-feb-2025Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes.Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela
10-feb-2025Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus)Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rivadeneira Castillo, Catherine Nicoll
10-feb-2025Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Asitimbay Guacho, Leidy Maibelis
5-feb-2025Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola.Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Naranjo Naranjo, Bryan Steven
21-ene-2025Determinación del patrón alimentario y de acceso a los alimentos en la parroquia Licán y Yaruquíes de la ciudad de Riobamba.Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Diaz Pilco, Mario Alexander; González Castillo, Cinthya Pauleth
10-dic-2024Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)Miranda Yuquilema, José Efraín; Muñoz Alvear, Erika Carolina; Vizuete Cajo, Joselin Adriana
15-nov-2024Vigilancia de nitritos, polifosfatos y almidón en salchichas comercializados en la ciudad de Riobamba-EcuadorMejía López, Ana Elizabeth; Choca Pérez, Evelyn Patricia
5-nov-2024Elaboración de un suplemento nutricional a base de semillas de guanábana (Annona muricata) y quinua (Chenopodium quinoa).Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Barragán Plúas, Sindy Narcisa
2-ago-2024Extracción, purificación e identificación de carotenos del bagazo de la zanahoria y su aplicación en un producto alimenticio.Mejía López, Ana; Escandón Mantilla, Martha Marisol
1-jul-2024Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Cayambe Lema, Franklin Bolivar
11-jun-2024Implementación de una metodología para controlar la temperatura en el pasteurizador de la planta de lácteos de la UNACH.Luna Velasco, Daniel Alejandro; Guerrero Rodriguez, Mesias Agusto
5-jun-2024Elaboración de una bebida fermentada de guanábana y su clarificación a través de bentonita sódicaRicaurte Ortiz, Paúl Stalin; Sánchez Herrera, Anthony Abel
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 17 of 17