Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 17 of 17
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
12-mar-2025 | Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo . | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Herrera Alvarado, Cristian Paul; Huerta Huerta, Robison Avelino |
10-mar-2025 | Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizada | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Carrillo Ñauñay, Vanesa Lisseth |
19-feb-2025 | Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesa | Patiño Vidal, Cristian Javier; Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel; Guilcapi Santillan, Alina Camila |
18-feb-2025 | Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. | Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina |
18-feb-2025 | Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Chávez Moyano, Sebastián Francisco |
18-feb-2025 | Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes. | Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela |
10-feb-2025 | Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus) | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rivadeneira Castillo, Catherine Nicoll |
10-feb-2025 | Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas. | Valverde Orozco, Víctor Hugo; Asitimbay Guacho, Leidy Maibelis |
5-feb-2025 | Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola. | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Naranjo Naranjo, Bryan Steven |
21-ene-2025 | Determinación del patrón alimentario y de acceso a los alimentos en la parroquia Licán y Yaruquíes de la ciudad de Riobamba. | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Diaz Pilco, Mario Alexander; González Castillo, Cinthya Pauleth |
10-dic-2024 | Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus) | Miranda Yuquilema, José Efraín; Muñoz Alvear, Erika Carolina; Vizuete Cajo, Joselin Adriana |
15-nov-2024 | Vigilancia de nitritos, polifosfatos y almidón en salchichas comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador | Mejía López, Ana Elizabeth; Choca Pérez, Evelyn Patricia |
5-nov-2024 | Elaboración de un suplemento nutricional a base de semillas de guanábana (Annona muricata) y quinua (Chenopodium quinoa). | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Barragán Plúas, Sindy Narcisa |
2-ago-2024 | Extracción, purificación e identificación de carotenos del bagazo de la zanahoria y su aplicación en un producto alimenticio. | Mejía López, Ana; Escandón Mantilla, Martha Marisol |
1-jul-2024 | Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa) | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Cayambe Lema, Franklin Bolivar |
11-jun-2024 | Implementación de una metodología para controlar la temperatura en el pasteurizador de la planta de lácteos de la UNACH. | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Guerrero Rodriguez, Mesias Agusto |
5-jun-2024 | Elaboración de una bebida fermentada de guanábana y su clarificación a través de bentonita sódica | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Sánchez Herrera, Anthony Abel |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 17 of 17