Ingeniería en Agroindustria
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus)
See
Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas.
See
Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola.
See
Determinación del patrón alimentario y de acceso a los alimentos en la parroquia Licán y Yaruquíes de la ciudad de Riobamba.
See
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
See
Vigilancia de nitritos, polifosfatos y almidón en salchichas comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador
See
Elaboración de un suplemento nutricional a base de semillas de guanábana (Annona muricata) y quinua (Chenopodium quinoa).
See
Extracción, purificación e identificación de carotenos del bagazo de la zanahoria y su aplicación en un producto alimenticio.
See
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
See
Implementación de una metodología para controlar la temperatura en el pasteurizador de la planta de lácteos de la UNACH.
See