Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Facultad de Ingeniería
Ingeniería en Agroindustria
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Elaboración de la salchicha Frankfurt utilizando harina de remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) y harina de linaza (Linum usitatissinum L.)
See
Desarrollo de solución antimicrobiana a partir de hojas de nacedero (Trichanthera gigantea) con potencial aplicación en verduras frescas.
See
Elaboración de un condimento gourmet a partir de ají rocoto (Capsicum pubescens), paico (Dysphania ambrosioides) y cedrón (Aloysia citrodora)
See
Utilización de machine learning (IA) para la clusterización de protocolos de TPA aplicados en tres tipos de queso
See
Desarrollo de un material de envase con propiedades antimicrobianas partiendo de residuos del plátano del mercado Mayorista del cantón Riobamba
See
Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras.
See
Evaluación de la seguridad alimentaria en la parroquia San Luis, provincia de Chimborazo 2024.
See
Determinación del rendimiento de prensado para la obtención de aceite de aguacate (Persea americana).
See
Concentración de nitritos polifosfatos y aglutinantes en chorizos comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador
See
Caracterización del germinado de Amaranto Caudatus (Amaranthus caudatus)
See
Browse
Discover
Author
1
Gil Placencio, Pamela Esperanza
1
González Castillo, Cinthya Pauleth
1
Guadalupe Ruiz, Guadalupe Elizabeth
1
Guamán Peralta, Kevyn Alberto
1
Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel
1
Guerrero Rodriguez, Mesias Agusto
1
Guevara Chafla, Mishel Estefania
1
Guilcapi Santillan, Alina Camila
1
Gómez Erazo, Alan Israel
1
Herrera Alvarado, Cristian Paul
.
< previous
next >
Subject
3
Queso fresco
3
Seguridad alimentaria
3
Soya
2
Amaranto
2
Capulí
2
Características fisicoquímicas
2
ELCSA
2
Extractos
2
Fermentación
2
Inocuidad
.
next >
Date issued
39
2025
7
2024
Colecciones en esta comunidad
Ingeniería en Agroindustria