Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-feb-2021Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográficaSánchez Macias, Davinia; Romero Betancourt, Jennifer Catherine
19-ene-2021Teletrabajo y emprendimiento agroindustrial ante el Covid-19 en la Empresa Delicias del sabor casero en la Provincia de Chimborazo Cantón RiobambaCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Quintana López, Lorena Mishely
5-jul-2021Comparación de las normativas de buenas prácticas de manufactura (bpm) de los Países Sudamericanos en relación con el Codex AlimentariusRicaurte, Paul; Ortiz Elizalde, Katty Viviana
19-jul-2021Análisis de sistemas de almacenamiento para brócoli (brassica oleraceae) y apio (apium graveolens) en centros de distribución del Cantón AmbatoCarrillo Flor, Fabian Patricio; Andrade Insuasti, Juan Carlos
14-jul-2021Técnicas utilizadas para la conservación de frutas y vegetales mediante biopelículas a partir de matrices poliméricas naturalesMoposita Vásquez, Diego David; Iguasnia Ureta, Alison Andrea
22-jun-2021Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremadaSánchez Macias, Davinia; Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa
28-jun-2021Protocolo de bioseguridad para prevenir el contagio de Covid- 19, en el Mercado Mayorista sección cárnico de la Ciudad Riobamba, 2020.Baño Ayala, Darío Javier; Quitio Mullo, Cristian Fernando
15-abr-2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la EsperanzaHerrera Chávez, Byron; De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
29-abr-2021Estudio de factibilidad para del procesamiento de aceite y leche de coco, en la Parroquia Borbon – Esmeraldas, 2020Carrillo Flor, Fabián Patricio; Perlaza Paredes, Derian Patricio
21-abr-2021Agentes antimicrobianos naturales de origen vegetal usados en la conservación de frutas y hortalizasPeña Zúñiga, Myriam Estefanía; Colcha Lopez, Luis Fernando