Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4665 a 4684 de 12348
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Elaboración de un plan de comercialización de brócoli que se produce en la provincia de chimborazo, para ser aplicado a través de una web interactiva.
Lema, Mágdala
;
Ayala Abarca, Carlos Alberto
2015
Elaboración de un plan de competitividad para la comercialización de quinua y subproductos: harina y café de quinua, de productores y organizaciones de la provincia de Chimborazo y su difusión a través de una plataforma interactiva.
Ricaurte, Paúl
;
Oleas Baquero, Manuel Roberto
9-nov-2023
Elaboración de un plan de emergencia bajo la estructura nfpa 1600 para la empresa Agrinag ubicada en la Ciudad de Latacunga
Bejarano Naula, Carlos Mesías
;
Molina Arias, Jeferson Mauricio
2015
Elaboración de un plan de mejora competitiva de los productores lecheros de la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo para acceder a la cadena de abastecimiento de la empresa: lácteos san antonio c.a. nutri leche
Rodas, Sonia
;
Guevara Fierro, Moisés Gerardo
3-oct-2022
Elaboración de un protocolo de Bioseguridad Sars-Cov-2 (covid-19) en proyectos de infraestructura física de la escuela superior politécnica de Chimborazo – Campus Riobamba
Moreno Rueda, Marco Vinicio
;
Ricardo Fabián, Huilcapi Llango
10-oct-2018
Elaboración de un sistema de señalética para mejorar la orientación de los estudiantes del nivel inicial y preparatoria de la unidad educativa Riobamba del cantón Riobamba en el periodo lectivo 2016 -2017
Cadena Figueroa, Marcela Elizabeth
;
Pino Urquizo, Marco Hernán
13-mar-2024
Elaboración de un snack de frutas y hortalizas (zanahoria, calabacín, manzana, pera y plátanos maduros) deshidratados
Ricaurte Ortiz, Paul Stalin
;
Sagñay Sagñay, Gloria Melissa
8-abr-2024
Elaboración de un suplemento en polvo a base de proteína aislada de soja enriquecida con precursores de colágeno y silimarina
Mejía López, Ana Hortencia
;
Ocaña Parreño, Danny Israel
2010
Elaboración de un sustituto del ladrillo de barro, por una elaborado en piedra pómez y masilla de cemento.
Catillo, Tito
;
Brito Mancero, Luis Fabián
2018
Elaboración de una base de datos de herbazal de páramo en la zona centro norte del Ecuador mediante herramientas geobi.Alexis Gonzalo Cifuentes Moyaa
Julio García, Víctor
;
Cifuentes Moya, Alexis Gonzalo
2013
Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.
Arboleda, Luis
;
Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
14-jun-2023
Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Totoy Cuji, Lilian Lorena
12-mar-2024
Elaboración de una bebida funcional hipocalórica con colágeno hidrolizado
Valverde Orozco, Víctor Hugo
;
Inca Murillo, Kerly Nathaly
2016
“Elaboración de una dosificación para fabricación de superadobe, con ensacados de yute, cabuya y análisis comparativo de resistencia a compresión con mampuesto de ladrillo del cantón Chambo, provincia de Chimborazo”
Palacios, Javier
;
Miranda Salazar, Miguel Angel
11-may-2022
Elaboración de una guía didáctica con “Mozaik Education 3D” para la enseñanza y aprendizaje de anatomía humana, con los estudiantes de sexto semestre de la carrera de Pedagogía de Química y Biología, periodo mayo 2021- octubre 2021
Chiriboga Cevallos, Alex Armando
;
Armijos Japon, Soraya Lizzbeth
6-ene-2021
Elaboración de una guía didáctica para el aprendizaje de la química con estudiantes de primero de B.G.U. de la Unidad Educativa Capitán Edmundo Chiriboga periodo septiembre 2019-marzo 2020
Urquiso Cruz, Elena Patricia
;
Rosero Mancheno, Dario Bladimir
6-ene-2020
“ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA PARA EL APRENDIZAJE DE QUÍMICA ORGÁNICA CON LOS ESTUDIANTES DE TERCERO DE BACHILLERATO GENERAL UNIFICADO DE LA UNIDAD EDUCATIVA VIGOTSKY, PERIODO ABRIL- AGOSTO 2019”
Urquizo Cruz, Elena Patricia
;
Malo Patiño, Paul Rodrigo
3-oct-2023
Elaboración de una guía estratégica para el aprendizaje de matemática para los estudiantes del quinto año de E.G.B. de la U.E. “Quislag” período 2021 – 2022
Villamarín Guevara, Roberto Salomón
;
Obando Curichumbi, Juan Mariano
25-ene-2024
Elaboración de una mezcla asfáltica utilizando cenizas residuales de las piladoras y su efecto en las propiedades mecánicas-volumétricas
Pazmiño Chiluisa, Hernán Vladimir
;
Cortez Silva, Kelly Anabel
;
Jácome Andrade, Jurguen Anthony
25-may-2023
Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistas
Mejía López, Ana Hortencia
;
Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth