Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4665 a 4684 de 12348 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de un plan de comercialización de brócoli que se produce en la provincia de chimborazo, para ser aplicado a través de una web interactiva.Lema, Mágdala; Ayala Abarca, Carlos Alberto
2015Elaboración de un plan de competitividad para la comercialización de quinua y subproductos: harina y café de quinua, de productores y organizaciones de la provincia de Chimborazo y su difusión a través de una plataforma interactiva.Ricaurte, Paúl; Oleas Baquero, Manuel Roberto
9-nov-2023Elaboración de un plan de emergencia bajo la estructura nfpa 1600 para la empresa Agrinag ubicada en la Ciudad de LatacungaBejarano Naula, Carlos Mesías; Molina Arias, Jeferson Mauricio
2015Elaboración de un plan de mejora competitiva de los productores lecheros de la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo para acceder a la cadena de abastecimiento de la empresa: lácteos san antonio c.a. nutri lecheRodas, Sonia; Guevara Fierro, Moisés Gerardo
3-oct-2022Elaboración de un protocolo de Bioseguridad Sars-Cov-2 (covid-19) en proyectos de infraestructura física de la escuela superior politécnica de Chimborazo – Campus RiobambaMoreno Rueda, Marco Vinicio; Ricardo Fabián, Huilcapi Llango
10-oct-2018Elaboración de un sistema de señalética para mejorar la orientación de los estudiantes del nivel inicial y preparatoria de la unidad educativa Riobamba del cantón Riobamba en el periodo lectivo 2016 -2017Cadena Figueroa, Marcela Elizabeth; Pino Urquizo, Marco Hernán
13-mar-2024Elaboración de un snack de frutas y hortalizas (zanahoria, calabacín, manzana, pera y plátanos maduros) deshidratadosRicaurte Ortiz, Paul Stalin; Sagñay Sagñay, Gloria Melissa
8-abr-2024Elaboración de un suplemento en polvo a base de proteína aislada de soja enriquecida con precursores de colágeno y silimarinaMejía López, Ana Hortencia; Ocaña Parreño, Danny Israel
2010Elaboración de un sustituto del ladrillo de barro, por una elaborado en piedra pómez y masilla de cemento.Catillo, Tito; Brito Mancero, Luis Fabián
2018Elaboración de una base de datos de herbazal de páramo en la zona centro norte del Ecuador mediante herramientas geobi.Alexis Gonzalo Cifuentes MoyaaJulio García, Víctor; Cifuentes Moya, Alexis Gonzalo
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
14-jun-2023Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.Miranda Yuquilema, José Efraín; Totoy Cuji, Lilian Lorena
12-mar-2024Elaboración de una bebida funcional hipocalórica con colágeno hidrolizadoValverde Orozco, Víctor Hugo; Inca Murillo, Kerly Nathaly
2016“Elaboración de una dosificación para fabricación de superadobe, con ensacados de yute, cabuya y análisis comparativo de resistencia a compresión con mampuesto de ladrillo del cantón Chambo, provincia de Chimborazo”Palacios, Javier; Miranda Salazar, Miguel Angel
11-may-2022Elaboración de una guía didáctica con “Mozaik Education 3D” para la enseñanza y aprendizaje de anatomía humana, con los estudiantes de sexto semestre de la carrera de Pedagogía de Química y Biología, periodo mayo 2021- octubre 2021Chiriboga Cevallos, Alex Armando; Armijos Japon, Soraya Lizzbeth
6-ene-2021Elaboración de una guía didáctica para el aprendizaje de la química con estudiantes de primero de B.G.U. de la Unidad Educativa Capitán Edmundo Chiriboga periodo septiembre 2019-marzo 2020Urquiso Cruz, Elena Patricia; Rosero Mancheno, Dario Bladimir
6-ene-2020“ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA PARA EL APRENDIZAJE DE QUÍMICA ORGÁNICA CON LOS ESTUDIANTES DE TERCERO DE BACHILLERATO GENERAL UNIFICADO DE LA UNIDAD EDUCATIVA VIGOTSKY, PERIODO ABRIL- AGOSTO 2019”Urquizo Cruz, Elena Patricia; Malo Patiño, Paul Rodrigo
3-oct-2023Elaboración de una guía estratégica para el aprendizaje de matemática para los estudiantes del quinto año de E.G.B. de la U.E. “Quislag” período 2021 – 2022Villamarín Guevara, Roberto Salomón; Obando Curichumbi, Juan Mariano
25-ene-2024Elaboración de una mezcla asfáltica utilizando cenizas residuales de las piladoras y su efecto en las propiedades mecánicas-volumétricasPazmiño Chiluisa, Hernán Vladimir; Cortez Silva, Kelly Anabel; Jácome Andrade, Jurguen Anthony
25-may-2023Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistasMejía López, Ana Hortencia; Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth