Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 28
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
19-jun-2025 | Evaluación de residuos de cáscaras de pitahaya como potencial fuente de extracción de pectina. | Patiño Vidal, Cristian Javier; Vera Loja, Lisbeth Victoria |
18-jun-2025 | Implementación de un sistema automatizado para el control de temperatura y pH en la yogurtera del CETTEPS. | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Moyano Orozco, Karen Lisseth |
18-jun-2025 | Desarrollo y evaluación de jamón vegetal con adición de chontacuro (Rhynchophorus palmarum). | Baño Ayala, Darío Javier; Gil Placencio, Pamela Esperanza |
16-jun-2025 | Elaboración y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica olaracea var. italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación. | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Tixi Lopez, Josselyn Lizbeth |
16-jun-2025 | Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPS | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Balseca Zambrano, Nicole |
16-jun-2025 | Evaluación de diferentes métodos de obtención de extracto de ortiga blanca (Lamium album) para su uso como agente en el blanqueamiento de lana de oveja (Ovis orientalis aries). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Cando Gagñay, Jennifer Dayana |
12-jun-2025 | Desarrollo de un jamón alimenticio sustituyendo tres tipos de proteína vegetal. | Baño Ayala, Darío Javier; Castillo Mainato, Cristian Raul |
10-jun-2025 | Determinación de la estabilidad de galletas elaboradas con bagazo de zanahoria mediante el color y actividad de agua. | Mejía López, Ana; Guamán Peralta, Kevyn Alberto; Totoy Guapulema, María Piedad |
19-may-2025 | Elaboración de una revisión bibliográfica sobre las propiedades activas del capulí (Prunus serotina) y su potencial aplicación en la agroindustria. | Patiño Vidal, Cristian Javier; Ortiz Guanulema, Fabián Rodrigo |
24-abr-2025 | Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulina | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Ponce Carpio, Juan Sebastian |
14-abr-2025 | Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia Columbe y su impacto en la calidad de la producción | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Sagñay Guacho, Felix Geovanny |
12-mar-2025 | Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo . | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Herrera Alvarado, Cristian Paul; Huerta Huerta, Robison Avelino |
10-mar-2025 | Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizada | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Carrillo Ñauñay, Vanesa Lisseth |
19-feb-2025 | Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesa | Patiño Vidal, Cristian Javier; Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel; Guilcapi Santillan, Alina Camila |
18-feb-2025 | Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. | Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina |
18-feb-2025 | Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Chávez Moyano, Sebastián Francisco |
18-feb-2025 | Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes. | Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela |
10-feb-2025 | Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus) | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rivadeneira Castillo, Catherine Nicoll |
10-feb-2025 | Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas. | Valverde Orozco, Víctor Hugo; Asitimbay Guacho, Leidy Maibelis |
5-feb-2025 | Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola. | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Naranjo Naranjo, Bryan Steven |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 28