Ingeniería en Agroindustria Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 28
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-jun-2025Evaluación de residuos de cáscaras de pitahaya como potencial fuente de extracción de pectina.Patiño Vidal, Cristian Javier; Vera Loja, Lisbeth Victoria
18-jun-2025Implementación de un sistema automatizado para el control de temperatura y pH en la yogurtera del CETTEPS.Luna Velasco, Daniel Alejandro; Moyano Orozco, Karen Lisseth
18-jun-2025Desarrollo y evaluación de jamón vegetal con adición de chontacuro (Rhynchophorus palmarum).Baño Ayala, Darío Javier; Gil Placencio, Pamela Esperanza
16-jun-2025Elaboración y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica olaracea var. italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación.Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Tixi Lopez, Josselyn Lizbeth
16-jun-2025Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPSGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Balseca Zambrano, Nicole
16-jun-2025Evaluación de diferentes métodos de obtención de extracto de ortiga blanca (Lamium album) para su uso como agente en el blanqueamiento de lana de oveja (Ovis orientalis aries).Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Cando Gagñay, Jennifer Dayana
12-jun-2025Desarrollo de un jamón alimenticio sustituyendo tres tipos de proteína vegetal.Baño Ayala, Darío Javier; Castillo Mainato, Cristian Raul
10-jun-2025Determinación de la estabilidad de galletas elaboradas con bagazo de zanahoria mediante el color y actividad de agua.Mejía López, Ana; Guamán Peralta, Kevyn Alberto; Totoy Guapulema, María Piedad
19-may-2025Elaboración de una revisión bibliográfica sobre las propiedades activas del capulí (Prunus serotina) y su potencial aplicación en la agroindustria.Patiño Vidal, Cristian Javier; Ortiz Guanulema, Fabián Rodrigo
24-abr-2025Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulinaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Ponce Carpio, Juan Sebastian
14-abr-2025Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia Columbe y su impacto en la calidad de la producciónLuna Velasco, Daniel Alejandro; Sagñay Guacho, Felix Geovanny
12-mar-2025Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo .Luna Velasco, Daniel Alejandro; Herrera Alvarado, Cristian Paul; Huerta Huerta, Robison Avelino
10-mar-2025Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizadaRicaurte Ortiz, Paúl Stalin; Carrillo Ñauñay, Vanesa Lisseth
19-feb-2025Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesaPatiño Vidal, Cristian Javier; Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel; Guilcapi Santillan, Alina Camila
18-feb-2025Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina
18-feb-2025Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS).Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Chávez Moyano, Sebastián Francisco
18-feb-2025Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes.Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela
10-feb-2025Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus)Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rivadeneira Castillo, Catherine Nicoll
10-feb-2025Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Asitimbay Guacho, Leidy Maibelis
5-feb-2025Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola.Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Naranjo Naranjo, Bryan Steven
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 28