Buscar por Autor Moposita Vásquez, Diego David

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-dic-2021Aplicación de biopelículas desarrolladas a partir de productos infrautilizados de Zea mays l. y Musa acuminata en productos de IV y V gamaMoposita Vásquez, Diego David; Rosero Guerra, María Victoria; Villa Zavala., Lilian Marisol
6-ago-2019Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilizaciónMoposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela
8-sep-2020BIOPELÍCULAS A PARTIR DE HARINA Zea Mays L. ACTIVADO CON ACEITE DE Romarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus MEDIANTE TÉCNICA CASTINGMoposita Vásquez, Diego David; Fonseca Quishpi, Evellyn Mabel
12-sep-2019Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pastaMoposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
7-jul-2021Efecto de los aceites esenciales en biopelículas elaboradas a partir de matrices poliméricas naturales obtenidas mediante técnica de castingMoposita Vásquez, Diego David; Uquillas Guanulema, Steeven Fernando
6-dic-2022Elaboración de balanceado a partir de Papa china (Colocasia esculenta) para tilapia roja (Oreochromis sp) en la etapa de engordeMoposita Vásquez, Diego David; Fares García, Mishel Abigail
9-dic-2022Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.Moposita Vásquez, Diego David; Ulcuango Granizo, Víctor Hugo
25-may-2023Elaboración de un alimento balanceado para cerdos a base de productos infrautilizados de papa china (Colocasia esculenta) mediante una máquina peletizadoraMoposita Vásquez, Diego David; Cabay Domínguez, Lisseth Andreína; Morocho Toapanta, Ronaldo Rene
23-mar-2023Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicidaMoposita Vásquez, Diego David; Cayambe Lema, Mercy Mirela
19-ene-2022Técnicas utilizadas en la conservación de alimentos de origen animal mediante biopelículas a partir de matrices poliméricasMoposita Vásquez, Diego David; Taimal Chano, Erika Michelle
14-jul-2021Técnicas utilizadas para la conservación de frutas y vegetales mediante biopelículas a partir de matrices poliméricas naturalesMoposita Vásquez, Diego David; Iguasnia Ureta, Alison Andrea
30-jun-2023Uso de germinados de chocho (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de una bebida nutricionalMoposita Vásquez, Diego David; Godoy Riera, Mikaela Stefania
14-mar-2023Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.Moposita Vásquez, Diego David; Morocho Aguilar, Karina Jessenia