Buscar por Autor Moposita Vásquez, Diego David
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 22-dic-2021 | Aplicación de biopelículas desarrolladas a partir de productos infrautilizados de Zea mays l. y Musa acuminata en productos de IV y V gama | Moposita Vásquez, Diego David; Rosero Guerra, María Victoria; Villa Zavala., Lilian Marisol |
| 6-ago-2019 | Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilización | Moposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela |
| 8-sep-2020 | BIOPELÍCULAS A PARTIR DE HARINA Zea Mays L. ACTIVADO CON ACEITE DE Romarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus MEDIANTE TÉCNICA CASTING | Moposita Vásquez, Diego David; Fonseca Quishpi, Evellyn Mabel |
| 12-sep-2019 | Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pasta | Moposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola |
| 7-jul-2021 | Efecto de los aceites esenciales en biopelículas elaboradas a partir de matrices poliméricas naturales obtenidas mediante técnica de casting | Moposita Vásquez, Diego David; Uquillas Guanulema, Steeven Fernando |
| 6-dic-2022 | Elaboración de balanceado a partir de Papa china (Colocasia esculenta) para tilapia roja (Oreochromis sp) en la etapa de engorde | Moposita Vásquez, Diego David; Fares García, Mishel Abigail |
| 9-dic-2022 | Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde. | Moposita Vásquez, Diego David; Ulcuango Granizo, Víctor Hugo |
| 25-may-2023 | Elaboración de un alimento balanceado para cerdos a base de productos infrautilizados de papa china (Colocasia esculenta) mediante una máquina peletizadora | Moposita Vásquez, Diego David; Cabay Domínguez, Lisseth Andreína; Morocho Toapanta, Ronaldo Rene |
| 23-mar-2023 | Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicida | Moposita Vásquez, Diego David; Cayambe Lema, Mercy Mirela |
| 19-ene-2022 | Técnicas utilizadas en la conservación de alimentos de origen animal mediante biopelículas a partir de matrices poliméricas | Moposita Vásquez, Diego David; Taimal Chano, Erika Michelle |
| 14-jul-2021 | Técnicas utilizadas para la conservación de frutas y vegetales mediante biopelículas a partir de matrices poliméricas naturales | Moposita Vásquez, Diego David; Iguasnia Ureta, Alison Andrea |
| 30-jun-2023 | Uso de germinados de chocho (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de una bebida nutricional | Moposita Vásquez, Diego David; Godoy Riera, Mikaela Stefania |
| 14-mar-2023 | Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio. | Moposita Vásquez, Diego David; Morocho Aguilar, Karina Jessenia |