Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 11-20 de 137.
Anterior
1
2
3
4
5
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
22-jun-2021
Caracterización de las fracciones del calostro bovino y su efecto en la calidad composicional y tecnológica de la leche descremada
Sánchez Macias, Davinia
;
Vivas Pozo, Jhoselin Vanessa
28-jun-2021
Protocolo de bioseguridad para prevenir el contagio de Covid- 19, en el Mercado Mayorista sección cárnico de la Ciudad Riobamba, 2020.
Baño Ayala, Darío Javier
;
Quitio Mullo, Cristian Fernando
15-abr-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la Esperanza
Herrera Chávez, Byron
;
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
29-abr-2021
Estudio de factibilidad para del procesamiento de aceite y leche de coco, en la Parroquia Borbon – Esmeraldas, 2020
Carrillo Flor, Fabián Patricio
;
Perlaza Paredes, Derian Patricio
21-abr-2021
Agentes antimicrobianos naturales de origen vegetal usados en la conservación de frutas y hortalizas
Peña Zúñiga, Myriam Estefanía
;
Colcha Lopez, Luis Fernando
28-abr-2021
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Mendoza Mendoza, Rosa Elena
17-mar-2021
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
Herrera Chávez Byron Adrián
;
Quevedo Barreto, Luci Angelita
17-mar-2021
Estrés y afrontamiento de la pandemia COVID-19 en los trabajadores agroindustriales de la empresa de alimentos “ARSAICO” del cantón Chambo
Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar
;
Toledo Pazmiño, Caroline Steffany
29-jun-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera de la Asociación Cornelio Dávalos, Comunidad Llinllin Pucará
Viñán Guerrero, Patricia Elena
;
Carrasco Salgado, Gabriela Paola
23-jun-2021
Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de Chimborazo
Mejía López, Ana Hortencia
;
Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
Discover
Author
1
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Aguinda Andy, Jonas Bladimir
1
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andino Asitimbay, Luis Fernando
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Angulo Preciado, Diana Jasmin
1
Apugllón Hernández, Dennys Romario
.
next >
Subject
7
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
5
FACTIBILIDAD
4
CENTRO DE ACOPIO
3
Bebida funcional
3
BIOPELÍCULAS
3
CALIDAD
3
FRUTAS
3
HARINA
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
.
next >
Date issued
8
2024
41
2023
42
2022
27
2021
19
2020