Ingeniería en Agroindustria
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Envíos recientes
Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulina
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Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia Columbe y su impacto en la calidad de la producción
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Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo .
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Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizada
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Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesa
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Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.
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Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS).
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Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes.
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Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus)
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Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas.
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