Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información
Escuela de Arquitectura
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Escuela de Ingeniería Ambiental
Escuela de Ingeniería Civil
Escuela de Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones
Escuela de Ingeniería en Sistemas y Computación
Escuela de Ingeniería Gestión Turística y Hotelera
Escuela de Ingeniería Industrial
Escuela - Ingeniería Ecoturismo
Ingeniería en Telecomunicaciones
Revista NovaSinergia
Ingeniería en Telecomunicaciones
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de Riobamba
Ricafuerte, Paúl
;
Benítez Haro, María Belén
2010
(Tropaeleum tuberosum) y chocho (lupinus mutabilis) como aporte a la recuperación y revalorización de los cultivos abdinos en la comunidad Santa Isabel.
Baño, Dario
;
Castillo Vinueza, Verónica de Jesús
;
Estuardo Guevara, Andrea Carolina
2011
Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"
Rodas, Sonia
;
Parévalo Chaverrea, María Paulina
2012
Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III
Rodas, Sonia
;
Naranjo Santos, Nancy Alicia
;
Vera Miñaca, Erika Pilar
2014
Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)
Torres, Silvia
;
Guapi Cando, Jessica Marilin
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
22-nov-2023
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de quesería
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Benítez Haro, María Belén
1
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
1
Castillo Vinueza, Verónica de Jesús
1
Estuardo Guevara, Andrea Carolina
1
Guapi Cando, Jessica Marilin
1
Naranjo Santos, Nancy Alicia
1
Parévalo Chaverrea, María Paulina
1
Vera Miñaca, Erika Pilar
.
next >
Subject
3
Fósforo
2
Calcio
2
Desnaturalización
2
Fibra
1
Acidez
1
Concentrado
1
Fermentación
1
Quinua
1
Suero de quesería
Date issued
1
2020 - 2023
7
2010 - 2019