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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de RiobambaRicafuerte, Paúl; Benítez Haro, María Belén
2010(Tropaeleum tuberosum) y chocho (lupinus mutabilis) como aporte a la recuperación y revalorización de los cultivos abdinos en la comunidad Santa Isabel.Baño, Dario; Castillo Vinueza, Verónica de Jesús; Estuardo Guevara, Andrea Carolina
2011Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
2014Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)Torres, Silvia; Guapi Cando, Jessica Marilin
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
22-nov-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de queseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario