Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 131-139 de 139.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-mar-2024Elaboración de mermelada a base de tomate riñón (Solanum lycopersicum) y guayaba (Psidium guajava) mediante la adición de naranja confitada (Citrus sinensis)Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Quishpe Guamán, Diana Isabel
12-mar-2024Aprovechamiento de bagazo de caña de azúcar y cáscara de nuez para elaboración de abono orgánicoMoposita Vásquez, Diego; Jácome Araujo, Carlos Andrés
12-mar-2024Obtención del extracto de jícama (Smallanthus Sonchifolius) para la elaboración de confites tipo masticableRicaurte Ortiz, Paul Stalin; García Revelo, Lisette Karolina
12-mar-2024Elaboración de una bebida funcional hipocalórica con colágeno hidrolizadoValverde Orozco, Víctor Hugo; Inca Murillo, Kerly Nathaly
13-mar-2024Elaboración de un snack de frutas y hortalizas (zanahoria, calabacín, manzana, pera y plátanos maduros) deshidratadosRicaurte Ortiz, Paul Stalin; Sagñay Sagñay, Gloria Melissa
23-nov-2023Aprovechamiento y manejo de residuos agroindustriales y micelio para la elaboración de un sustituto de poliestireno expandido para embalajeLuna Velazco, Daniel Alejandro; Moreano Santillán, Fabricio Germán
4-dic-2023Elaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens).Dario Javier, Baño Ayala; Llumiquinga Peralta, Cinthya Maribel
17-may-2024Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Burneo Export S.A. en la ciudad de Santo Domingo de Los TsáchilasHerrera Chávez, Byron Adrián; Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
20-may-2024Elaboración de un aderezo tipo Chutney a partir del cilantro (Coriandrum sativum) y menta (Mentha piperita)Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Bonilla Goyes, Juan José